Художественные книги на английском девочке подростку, нет случайно ненужных ?

Доброго времени суток !
Дочке хотел купить Гарри Поттера на английском, но ценник как-то неожиданно отпугнул..
Почему-то книги на англ. языке у нас в 2-3 раза дороже...
В связи с данным моментом, может у кого найдутся уже не очень нужные книги (в идеале конечно Поттера бы.. :) на англ. языке за "не такие как в магазине" деньги ? :)
В электронном виде ей предлагал, но хочет живую книжку...
Может "развалы" такие есть подобные ? где можно не новые книжки приобрести ?
Так как девочка школьница, ищется что-легкое (фэнтезино-приключенческо-юморное) и современное...
Классические англ. романы думаю не осилит.

Заранее спасибо откликнувшимся!

К сожалению, сейчас не в городе, делом помочь не смогу.
Подешевле можно в Лабиринте заказать. На озоне выбор большой, но дороже.
Загляните в магазин YES на Попова, там всегда есть распродажа - можно и за 200 рублей найти интересные книги, все иностранных издательств. Да и без скидок в любом случае дешевле, чем в прочих книжных.

У меня есть пара книг, но не Гарри.
Дочери дарили в лингвистическом центре. Фотки завтра кину, если устроит заберете

Lis-a-Lis

спасибо, что подсказали про "yes", надо будет заглянуть туда

Mushka_T

спасибо, буду ждать фото.

Не знаю актуальна для Вас данная книга. Но я ее нашла в списанных книгах библиотеках, ее чуть на макулатуру не сдали.
Стихи Матушки Гусыни (Mother Goose Rhymes): Сборник. - На английском и русском языке
www.labirint.ru/books/45164/

Ой, какая актуальная тема! Заказываю в лабиринте, сейчас дочитал трма Сойера, будет Ромео и Джульетту, но что то мне подсказывает рановато))
Какие же они дорогие, сборник пособий 2500 на 3 мес, плюс пара книг, ужасть.
девочки, а словаря ненужного ни у кого нет? Нам просто нужно два, один купила хороший дорогой, боится потерять, а второй нужен запасной. Может за скромную плату. .. в личку черкните!

Mushka_T Дочери дарили в лингвистическом центре. напишите что у вас есть пожалуйста!
сонишка1818 актуальна

Ой, у нас нет такой. Вы далековато от нашей дислокации (

А библиотеке Белинского в зале ин. языков можно взять литературу на дом (в отличие от др. залов с русскоязычной литературой). И бесплатно,

У меня есть Толкиен адаптированный. Только я не в екб... Могу почтой отправить) если надо, черкните в личку.

сонишка1818 Стихи Матушки Гусыни (Mother Goose Rhymes

Это для малолетних детей.
А на амазоне не смотрели? Там и НР есть. И еще- посмотрите Divergent -3 книги в серии. Мой детеныш читал взахлеб.

Дымс автор темы спасибо, буду ждать фото.

Обещала 2 книги, но одну дочь кому то отдала (по моему был "Том Сойер")
Есть такая. Там само произведение и задания какие то.

Mushka_T

о это интересно, фильм у нас по ней один из любимых...
напишите мне в личку, как можно с Вами пересечься?

сонишка1818 Не знаю актуальна для Вас данная книга.

думаю актуально, младший как раз начал изучать английский, так что если получится, тоже хотелось бы ... :)

Elmo А на амазоне не смотрели? Там и НР есть. И еще- посмотрите Divergent -3 книги в серии. Мой детеныш читал взахлеб.

сейчас с таким курсом невыгодно, мне кажется, оттуда заказывать стало... по "дивергенту" спасибо за наводку :)
если HP не найдется ни у кого вроде в "Yes" он был (кроме первой книги), буду там смотреть.

Не майтесь дурью, купите ребенку электронную читалку и качайте туда все на свете. Хоть Гарри Поттера, хоть Стефани Майер. Цена читалки - от 2000. Экономия просто потрясающая. На живые книжки реально денег не напасешься. Объясняю, почему: все, что можно купить относительно дешево (А. Валека, Дом книги, если что) - это российские издания. Они хорошие, иногда даже адаптированные и со словарем, но там только классика (т.е. те, кто авторских прав уже не предъявит). Все современное - это оригинальные английские и американские издания, они действительно стоят бешеных денег.
Еще один плюс электронной читалки: во многих есть встроенный словарь, это фантастически удобно. У меня Pocketbook, очень рекомендую. Читать электронную книгу - это совсем не то же самое, что читать с планшета или монитора. Там другая технология, глаза не устают. т.к. нет мерцания.

В Белинке в английском отделе видела вашего Поттера на стойке для детей. Детке неадаптированное будет трудно читать, проверено на своей. Берите адаптированную Джейн Эйр и им подобные. Брали там же.

ussr А библиотеке Белинского в зале ин. языков можно взять литературу на дом (в отличие от др. залов с русскоязычной литературой). И бесплатно,

Уже ответили, оказывается. Не совсем бесплатно. 300 рэ в год их обслуживание, но окупается. Там же тележка с ненужной литературой на англ. яз, но девочке не актуально (взрослые детективы невысокой худ. ценности).

С английским для начинающих лучше, конечно бум. вариант (пометки на полях). Мне нравится брать после кого-то такие книги на ин. яз. с пометками)))

АрктикА у меня вот дочь вообще не любит электронные книги, а живые - очень. в библиотеку сама ходит. ну главное пусть бы читала.

Да кто ж спорит. Я знаю, что есть много людей, которым бумажные книги нравятся больше (хоть и не могу этого понять). Просто если бы мне в 16 лет сказали: "А хочешь доступ к ЛЮБЫМ английским книгам, в неограниченном количестве?" - я бы согласилась их читать хоть на глиняных табличках. Это было как раз то время, когда максимум, что можно было достать, было

аноним адаптированную Джейн Эйр и им подобные

Я не хотела читать Джен Эйр, когда была подростком!:)
Помню, как копила в студенчестве со своих скудных заработков, чтобы купить оригинальные английские книги. А когда мне будущий муж со своих копеек подарил Толкина в оригинале (3 тома!!!) - я просто прыгала от счастья.

аноним Мне нравится брать после кого-то такие книги на ин. яз. с пометками)))

Ой, для меня это был бы кошмар кошмарный. Зачем мне чужие пометки, словарь же у всех разный. Я еще понимаю специальные обучающие издания, адаптированные под определенный уровень, и то - сейчас уже не как в советское время, везде программы разные.
Опять же - имхо, сложнее читать в одной руке книга, в другой словарь. А в электронной все в одном флаконе.
Автору, как вариант: а если качать и распечатывать? В итоге, правда, может дороже получиться, я не считала. Бессовестно делала так на работе (посыпаю голову пеплом:)), когда еще читалки не было.

Arwen2301

электронные у нас есть и не одна :) я написал в посте, что доча именно обычную хочет, поэтому и возник вопрос...

у электронной конечно может быть плюс, это встроенные КОНТЕКСТНЫЕ словари, но у нас к сожалению не такие, так что ничего не теряем :)
распечатывать это вообще не вариант :) когда-то делал такое, но книга - это есть книга... тогда уж электронную проще купить.

Кстати тут обновление хотелок :)
Возможно подойдет в добавок к поттеру: "гордость и предубеждения":)

http://www.labirint.ru/search/гордость%20и%20пре/
Разоритесь уже 149 рэ!!!

Дымс автор темы гордость и предубеждения"

Вот это как раз совершенно реально купить на А. Валека недорого, думаю, что есть и адаптированная, и нет.

Дымс автор темы электронные у нас есть и не одна

так попробуйте загрузить, пока бумажную ищете. Может, втянется:)

Arwen2301 Вот это как раз совершенно реально купить на А. Валека недорого, думаю, что есть и адаптированная, и нет.

аноним Разоритесь уже 149 рэ!!!

да я ж только спросил :)
сам еще не искал в магазинах :) не владея вопросом, подумал по аналогии с поттером вся англ литература так стоит :)
спасибо за подсказку, где можно посмотреть.
просто сегодня у дочи промелькнуло желание книгу прочитать (мама фильм этот смотрела), я и подумал..
может сразу и подсунуть... ну... пока есть интерес :)

Дымс автор темы не владея вопросом, подумал по аналогии с поттером вся англ литература так стоит

Попробуйте сводить ребенка (сколько лет-то , кстати?) на А. Валека в книжный. Поразбирайтесь в вопросе вместе. Если она найдет для себя что-то интересное из дешевого, купите на пробу. Моя (12) рассказами про Шерлока Холмса заинтересовалась, она их по-русски почти наизусть знает - купили адаптированную, одолела кое-как:)
Если говорить о Джейн Остин (ну, которая "Гордость и предубеждение") - то с точки зрения языка я бы ее порекомендовала в последнюю очередь, т.к. там очень напыщенный и вычурный язык начала 19 века. Если только в ооооочень адаптированном варианте. Если брать неадаптированное - то только современное, практической пользы больше.
Ну а посмотрит ребенок на ценник оригинального Гарри Поттера - и сама, глядишь, побежит на электронную книжку качать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы