Тема закрыта

Причина: 0

Когда, ну когда вы читаете?

Товарисчи! (особенно не работающие и с дитем несадичным!)
Где берете время на чтение?
Я книжку осиливала последний раз лет 5 назад...%)
:(:(
Тут Стругацких решила почитать- пришлось забить на все! На приборку, готовку, прогулки, сон и в 1ю очередь на детенка:( Он возражал и восставал до последних сил! Даж включение мультов не помогло...%)
Передо мной щас новая книжка лежит и я думаю: блин, КАК?
В общественном транспорте не езжу, на прогулке деть читать не даст 100%, засыпаем поздно все вместе....

Мафия
Где берете время на чтение?

я ходила с книжкой везде... суп на кухне помешиваю и читаю...

А я обычно перед сном, если чувствую что спать еще не очень хочется...в тулете иногда

Татьяна Вакалюк
суп на кухне помешиваю и читаю...

Блииин, я ,видать, так не умею....%)
Погружаюсь, так сказать, с головой...

а так и читаю -

Мафия
пришлось забить на все! На приборку, готовку, прогулки, сон

а ребёнки.. ну, они как-то сами по себе в это время :)
или друг с другом. а мелкая по мне лазит, пока я читаю.
последний раз так "запоем" осилила "Звёздные дневники Йона ТИхого" (Станислав Лем). если хотите опять повторить

Мафия
пришлось забить на все!

• очень рекомендую. ошеломляющее, захватывающее, обезоруживающее чтиво :)

Кружинская-в-танце
ошеломляющее, захватывающее, обезоруживающее чтиво

да... даже на энный раз :)
А я всю Агату Кристи и Перри Мейсона перечитала как раз так... ну я же дома работаю...

Мафия
Тут Стругацких решила почитать- пришлось забить на все!

Со Стругацкими такое возможно.. мне вот тоже некогда... дом-работа-дом работа.Жертвую сном, на следующий день себя ругаю, потомучто вместо работы клюю носом... Читаю в трамвае по дороге из дома на работу и обратно, благо ехать минимум минут 40...

у меня особо времени нет на чтение, так как учусь, в основном читаю дочери стихи

1

О, да! я же забыла о прочтении целой библиотеки детских книжек!!!

А я перешла на чтениеаудиокниг.Но я целый день в разъездах,вот и слушаю,пока в транспорте.Очень выручает.А научила меня пользоваться аудиокнигами одна мамочка.Она так же слушала книги,когда гуляла с маленьким ребенком с коляской.Мама слушает книгу,ребенок спит.

OLsha
А я перешла на чтениеаудиокниг

Тоже иногда пользуюсь.

Читаю, когда дочь усыпляю - она грудь ест, а я читаю. Читаю во время её дневного сна и после того, как уснет ночью.

Мафия
засыпаем поздно все вместе....

научите засыпать одну. или при вас, читающей. а еще я ночью читаю.

Читаю в основном только электронные книги,аудио один раз прослушала.Дочь,если видит что то в руках,тут же отбирает.

В туалет с собой беру, и в ванну
В маршрутках читаю электронную книгу с мобильника, у меня программка есть, которая текстовые файлы в приложения для мобильника преобразовывает, очень удобно, когда по по часу в пробке торчишь ))

читайте пока ребенок спит.

Если читаю, то передвигаюсь исключительно с книжкой в руках. Ну и сижу по ночам.
Сейчас хуже. Надо профессиональную литературу читать, а это параллельно с варкой супа не получается. Не могу сосредоточиться.

Чаще всего читаю, когда деть купается в ванной, сажусь рядом и читаю))), там же вышиваю, ну и перед сном, в ШР пока деть на занятиях и в транспорте если далеко ехать приходится))))

В общем, я немного, расстроилась... Картина вырисовывается для меня не оч. радужная... Все читают либо когда едут, либо когда дети спят.... А я, как уже писала, никуда не езжу, а если

кася попова
читайте пока ребенок спит.

то я буду жутко невысыпаться, тк дитятко ложится поздно и только со мной, те время будет уже позднее + я остановиться вовремя не умею, читаю до утра... А как не высплюсь, я ужасно злая!:)

Муся
параллельно с варкой супа не получается. Не могу сосредоточиться.

+1 так что(вот гадство!) буду ждать подходящего случая, либо детеныш уже в садик пойдет:)

ponky
когда деть купается в ванной

я сразу на юмаму!:D

ponky
в ШР пока деть на занятиях

тоже читала, только "Сирзов", а не для души.. Щас пока не ходим...

Bинни
В туалет с собой беру

Боюсь я....... Вредно, говорят, на горшке часами просиживать!

Кружинская-в-танце
хотите опять повторить
Мафия
пришлось забить на все!

Честно говоря, я другого рода лит-ру собиралась почитать.:)(Гумилева) Но обяз.приму к сведению, спасибо!
Кстати, об аудио и электронных книгах, мой муж как раз ими давно увлекается, но в силу того, что моя дочь относится к категории непрерывно громко разговаривающих( причем ей необходим диалог!;)) -этот вариант так же не подходит как и простая книга(которые я предпочитаю), а электронные еще и светятся в темноте и мешают спать!!:D
Бум ждать лучших времен!:)

перед сном минут 15-20. другого времени просто нет, читать люблю, а если дольше читать - не высплюсь, потом гоова не соображает. вот так вот по 15 минут в день книжки и почитываю)) мне это ещё помогает переключиться с дневных проблем, и уснуть с другими мыслями, т.к. просто погружаешься совсем в другой мир, с тем и засыпаешь :)

Читаю, когда на выходные приезжает мама, еще перед сном иногда пока муж ребенку сказки читает...

все не читала.
если книжка хорошая, почитать в удовольствие, то жертвую во-первых, дневным сном своим:) во-вторых, вечером, вместо ТВ или ю-мамы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы