Тема закрыта

Причина: 0

Восстановление Зрения по Норбекову.

Прочитала книгу Норбекова по восстановлению зрения.. Скажите, есть, кто реально смог восстановить зрение?

у меня папа не зрение восстанавливал, а ногу.. была экзема дикая
не проходила много лет..
прошла

теперь травма глаза серьезная.. нарушение самой роговицы, которое не смогла восстановить медицина наша.. не знаю, хватит у него внутренних ресурсов на это или нет.. поможет ли норбеков.. видит, можно сказать, одним глазом лишь.. и то на 0,9

пока только ухудшаться перестало.. он год по больницам и врачам ходил - все хуже и хуже было

Мамзель
Прочитала книгу Норбекова по восстановлению зрения..

Мониторю. Актуальная проблема. В каком она у вас варианте печатном или электронном?

Знакомая занималась по Норбекову. Помогло ей, тоже зрение исправляла. Но как прекратила, через некоторое время всё вернулось обратно.

От Вас все зависит-там же написано,почему может не получиться...

начинала одно время, в группу ходила где=то при универе. результаты определенные были, но до восстановления не дошло тогда, бросила. волю надо иметь)) и веру. форум ее не даст, самим уж.

да есть, но я не про себя лично.

Ёжа
Прочитала книгу Норбекова по восстановлению зрения.

А в чем суть методики?

моя тетя ходила в очках. Теперь без них - восстановилось зрение

Я вот как книгу прочитала..так мне явно очки мешать стали...там написано, что лучше очки снять если зрение не сильно плохое у меня - 2,5 и терпимо, но когда я забираю сына из садика, то без очков как то вообще с ребенком шарашится по городу беспонтово и небезопасно даже...вот ......да в самом деле много причин не начинать пока занятия..вот я и мучиюсь...как себя заставить..надоели очки жуть...а силы воли нехватает..... книгу прочитала и в электронке и у знакомой взяла таблицу для занятий отксерила а потом эту таблицу же нашла в поиске..вот...

можно на занятия походить, на сайте норбекова есть адрес.

Ёжа
..надоели очки жуть...а силы воли нехватает.....

Мы все так:пингвин-птица гордая,пока не пнешь-не полетит!:DУдачи в начинании,собирайтесь скорее!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы