а давайте книжную обменку устроим?

Книг покупаю много, но что-то оказывается ненужным.
Продавать всё равно бесполезно, поэтому давайте тут меняться (насовсем, имею ввиду)
Начну первая. Книжки новые 2013-2014 год, две из них даже ни разу не открыты)

Только детские или разные можно.

Ranunculus Pink

вы на детские меняете ? я б Конюхова выменяла у вас
Ой , вы ж в Калининграде ?

У меня есть Саша и Маша 5. Поменяла бы на 1. А вы в каком районе?

тоже поддержу, вот мои)))

Тоже поучаствую! Есть 3 тома Франсуазы Саган (вообще не мое ), 3 тома Веллера, психология всякая... С удовольствием поменяю на любые детские книжки для любого возраста

Девочки, у кого-нибудь может завалялся сборник зарубежной фантастики "Ключи к декабрю"? Обмен или покупка за разумные деньги)))

Ищу "Весталку"

Вот мои обменки, интересуют книги для 4 х леток и старше.

была такая тема. заглохла. реально ради одной книжки мало кто поедет...

Меняю книги про дракона гошу: дракон Гоша в драконьей школе и дракон Гоша в плену у циклопа.

Неждана реально ради одной книжки мало кто поедет

Скорее всего так.
У нас ненужные книги выкладывают в подъезде. Кто хочет - разбирает. Что не разбирают - сдают потом в макулатуру и на вырученные деньги помогают бездомным животным (это уже отдельный проект тоже наших жильцов).

Klyopa

у меня в электронном виде есть, в следующие выходные могу скинуть, если надо

Кинг , Оно.

Юль

Спасибо, буду рада хотя бы электронному.
Всё равно так хочется печатный вариант...

вот эти книги поменяла бы на детские как советские так и современные

Жукова

Книга, которая вместе с "Изгнанием порчи", как называется? Отсвечивает сильно. "Современная ..." что?

У нас в подъезде стоит книжный шкаф. Книги постоянно меняются. Кто-то выносит, кто-то ставит новые.
Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы