А подскажите еще по книгам...

Доброго времени суток уважаемые!
Хочу поинтересоваться вот чем, мне нравится как пишет Дэн Браун, но его почти все давно прочитано(кроме "инферно"), да и небольшие "претензии" у меня к нему :) ИМХО концовки у него самое больное место, не умеет он их делать. Но само повествование приятственное..
Вот собственно и сам вопрос, а пишет собственно кто-то еще в подобном ключе еще ? не про исторические и псевдоисторические моменты а
в смысле так же: "что же там дальше"...

И вообще (закончив с Брауном) не подскажете книги, которые не отпускают..
именно чтобы попросту не получалось по собственной воле взять и отложить на середине книгу... :) пока не узнаешь кто есть кто ?
и очень нравится когда несколько раз происходит при прочтении типа:
ну вот вроде понятно становится "кто что зачем и почему", и тут БАЦ! ну не фига себе ! и все что ты для себя уже определил - все не так :) в общем чтоб интрига постоянная до самого конца :)
Что-то посоветуете ?
Спасибо!

Том Клэнси? Но больше экономика -политика... и читать до конца.

Жан- кристоф Гранже" Пассажир", Лес мертвецов ( это автор книги- багровые реки, у него много классных книг, но я пока прочитала всего две)
Петросян " дом в котором".

"Пассажир" совсем не понравился

Лола: а чем не понравился? Меня держал в напряжении, были небольшие несостыковки.

Теодор Рошак "Киномания"

Меня Акунин так "держал" в серии про Фандорина. :)

Я в свое время наплевала на завтрашний экзамен по истмату и читала безотрывно "Даму в очках и с ружьем в автомобиле" Жапризо, временами сомневаясь, в своем ли я еще уме или немного уже сдвинулась.
Вообще меня, пожалуй, все детективы Жапризо держат, не отпуская: "Та, которой не стало", "Ловушка для Золушки"энд соу он.
Но - если вы любите детективы такого плана. Дэн Браун - все-таки немного другое.
Акунин - да, особенно первые года два-три. Как купишь книжку, бросишь все дела однозначно.

Джеймс Роллинс. Начинала с "Амазонии", теперь уже все книги собрала. Есть отдельные книги и цикл "Отряд Сигма". Отдельные больше нравятся (Пещера, Пирамида, Пещера, Айсберг, Амазония). Может, конечно, на любителя, но всем кому давала понравилось.
Если к теме: "кто что зачем и почему, и тут БАЦ! ну не фига себе" - то Линдвуд Баркли.
Первый больше "приключенческо-фантастический триллер", второй - детектив.

Тритата "Даму в очках и с ружьем в автомобиле" Жапризо, временами сомневаясь, в своем ли я еще уме или немного уже сдвинулась.

точно-точно, концы с концами не сходились до самого финала
Жапризо вообще мастер таких загадочных перевертышей-парадоксов

Lola "Пассажир" совсем не понравился

++ бросила где-то после двух третей, реально , даже перестало быть интересно, кто есть кто. неправдоподобно много экшна, устаешь следить за переодеваниями и передвижениями

ОСА Меня Акунин так "держал"

Муж прочитал Брауна всего. Потом на Акунина (тоже про Фандорина) подсел

кто-то Джеймс Роллинс. Начинала с "Амазонии", 

вот на днях Амазонию прочитала, понравилось, что то среднее между Брауном и "Копи царя Соломона"

Тритата

Жапризо, надо будет почитать

Всем спасибо большое !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы