Тема закрыта

Причина: 0

Журнал "Сказочник" - как вам?

ну, вот, собственно, и вопрос. увидела в киоске. как водится, запечатан. сто рублей. ну и диск при нем. если кто покупал уже - как качество журнала-иллюстраций и что вообще в нем? ну и качество аудио сказок?...
и много ли номеров уже вышло?

4 странички- раскраски, текст тех же сказок. что на диске, с иллюстрациями. качество аудио очень даже ничего, правда, полутора годовалую дочу не увлекают особо пока что. у нас последний 12-й номер, но покупала давненько, наверное уже больше их. 2 раза в месяц выходитСообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 18:01

Мне в журнале все нравится кроме цены.Сказки интересные.качество и аудио и иллюстрации очень хорошее.Девочке 7 лет очень нравится

Нам нравится, пропустили только 3 номер, так дочка расстроилась.

8-ми летней дочке нравиться, она вначале слушает сказки, а потом перечитывает. Хотели журналы отдать. а диски оставить - не отдала категорически.

а где самые дешевые Сказочники? я только по сто рублей видела... или это еще не предел?

Неждана
я только по сто рублей видела

в наших киосках по 90 везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы