Тема закрыта

Причина: 0

А вы сохранили свои старые детские книги?

У меня мама все сберегла, недавно достали. Потрепанные конечно, но хорошие и иллюстрации замечательные!! с таким удовольствием рассматривала... и ведь помню же самые любимые, смотрю на картинки и возникают ассоциации из детства.. Интересно, много кто оставил такие книги и не выкинул?

конечно. теперь дочка их читает)

У меня много сохранилось.
Не могу сказать, что это я сохранила - родители скорее.
Недавно сыну читаю такую книжку, а там сказка с раскраской, то есть часть сраниц еще в типографии раскрашена, часть - для детей оставлено. Антон видит места для раскрасок и спрашивает - Мама - а кто это в моей книжке раскрашивал. Я отвечаю - это я и Маша (сестра моя) когда маленькие были - раскрашивали. Такое удивление у ребенка на лице было... Теперь эта книжка не "его", а "наша".
Ну и самой просто приятно знакомые картинки посмотреть, и запах старых книг понюхать..

да, штуки 3 книжечки уцелели из моего детства... некоторые игрушки мне мама сохранила:)
Действительно, теплые воспоминания детства:)

старых книг просто уйма детских, новые почти не покупаем - вся классика есть дома. а хочется иногда))

У меня огромная детская библиотека, много книжек 50-х годов из детства моей мамы, ну и мои детские, естественно, все живы и в очень приличном состоянии. Сейчас сыну читаю :)

barbarIska
все сберегла, недавно достали. Потрепанные конечно, но хорошие и иллюстрации замечательные!! с таким удовольствием рассматривала... и ведь помню же самые любимые, смотрю на картинки и возникают ассоциации из детства..

• от деда осталась огромная библиотека приключений, фантастики, детская энциклопедия...

Lapka
теперь дочка их читает)

:) точнее мы ей читаем пока.

У нас тоже целая куча! правда вот немного почистили немного, когда достала - выбросила те, которые сама никогда не чтиала-некрасивые и неинтересные...

Сохранились книги. Некоторые "подпорчены" моей рукой - так даже умиление вызывает. Доче читаем и сама читает, но предпочтения у нее другие, не как у меня :)

Сохранилось много моих книг,благодаря родителям,пережили много переездов,даже из города в город:)Часть читаю сыну (что по возрасту подходит), ностальгия прям, а сынок полюбил некоторые мои книжки очень:)но и новых много покупаем

У меня тоже много книг..а мама тут годик поработала в садике и натащила оттуда списанных книжек..а я среди них стока "своих" детских нашла....аж сама удивилась, что их вспомнила.

Сохранилось очень много книг из детства мужа, свекровь сохранила.Правда они не очень красочные как теперь, зато иного таких , что сейчас и в помине нет. Двое детей подросли ,а третьей тольуко недавно начали читать самые простые книжечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы