Год литературы

2015 год объявлен Годом литературы предлагаю провести акцию. Прочитать, обсудить или перечитать классические произведения.

почему именно классические.? есть тема про книги, которые тронули душу.

Догнать и перегнать Цукерберга!!!

Секуринега почему именно классические.?

встряхнем пыль с произведений признанных шедеврами во всем мире. сама буду читать ""Братьев Карамазовых" Достоевского.

аноним автор темы встряхнем пыль с произведений признанных шедеврами во всем мире. сама буду читать ""Братьев Карамазовых" Достоевского.

Не осилила, второй подход пока не планирую.

аноним Не осилила, второй подход пока не планирую.

бралась давненько за "Идиота" тоже не смогла прочесть, теперь за другое произведение возьмусь))

аноним автор темы бралась давненько за "Идиота" тоже не смогла прочесть, теперь за другое произведение возьмусь))

Я тоже каждые 3 дня "берусь", но на Достоевском (одном) не специализируюсь)))
Давненько - это сколько, интересно? Может стоит почаще браться?)
А, понЯла, понЯла, вы ждали пока дадут официальную отмашку, вы же автор темы. Все, уяснила.

аноним Давненько - это сколько, интересно?

это года четыре назад. вообще читаю много в настоящее время "Господа Ташкентцы" Салтыкова-Щедрина

аноним А, понЯла, понЯла, вы ждали пока дадут официальную отмашку, вы же автор темы. Все, уяснила.

хотела организовать что-то наподобие интернет флеш-моба. не актуально видимо.

Мне очень понравился логотип года с тремя носами:

Тритата Мне очень понравился логотип

запоминающийся и понятный

Тритата Мне очень понравился логотип года с тремя носами:

Пушкин, Гоголь и Есенин или кто в красном?

Аноним Есенин или кто в красном?

Вообще-то Ахматова.

Сиpин
Вообще-то Ахматова.

вот ее и Пушкина сразу опознала, а на Гоголя полчаса смотрела, пока всех в памяти не перебрала)

я пока не участвую в акции - у меня куча LitRPG появилась, надо срочно все перечитать, пока не забрали)

Тритата с тремя носами:

Долго думала про красную голову ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы