Куда девать 50 книг Донцовой?

Девочки, прошу совета-куда девать все эти книги? На помойку-жалко. Все в картонных переплетах, не покеты. Раньше думала, что дочери оставлю как туалетное чтиво, но поняла-чушь. Их реально две полки по два ряда как поступить то?

Раздарить)))

А марининой нет?

Марининой нет

Отдайте в санаторий или больницу, сама отдала, правда через знакомую, говорит очень пригодились)

Я бы камин затопила и тепло и красиво.

Я в библиотеку маленького города отвожу и книги и журналы. Там всему рады.

я продала

Джонс

Камин дровами топят,а не книгами.

в дом престарелых - люди там читают, но современных книг мало.

В исправительную колонию для женщин на Елизавете.

Я подбную "литературу" на почтовые ящики в подъезде выкладываю. Кому надо - возьмут. Как правило, исчезает очень быстро

как скоро поняли, что чушь? ))) накопив две полки))
по теме: есть волонтеры из Талицкого района, в разделе "Помощь детям " - может, им?

В деревенскую библиотеку отвожу подобное, берут с удовольствием.
Если не пристроили ещё, напишите.

Объявление подала на одном из "женских" сайтов. Женщина пришла и забрала, еще и конфеты подарила.

salute автор темы Камин дровами топят,а не книгами.

А это что, книги? Они дешевле бумаги, на которой напечатаны.

На дачу. Больно хорошо там читается)))))

Так то сжечь этот шлак самый правильный вариант. В гостиницах знаю есть еще типа минибиблиотеки из того чтопосетители оставляют.

bead16

Как? Кому?Я отвезла в районную библиотеку,предварительно позвонив, приняли с удовольствием.

salute автор темы

+++++++++++++++++Такое пишут малограмотные и не читающие люди.

еще не знаю, как в Екатеринбурге, у нас в регионе в электричках на дальние расстояния есть мини-библиотека "книга в дорогу". Там такое всегда популярно.
А если не по теме - иногда и книги Донцовой можно почитать.. особенно, когда голова забита проблемами. Прочтешь какую-нибудь "кукушку в черном сарафане", голова сразу без мыслей и решение появляется само))) Я Донцову и любовные романы читала на сессиях, чтобы переключиться между экзаменами)))

в больницу - это хороший вариант, там точно будут в ходу)) но наверно, это через знакомых только

На ж/д вокзале в новом ТЦ есть букинистическая лавка. Принимают рублей по 15 что-ли за штуку.

Мы когда-то увезли тоже полторы полки Донцовой на дачу, а там ее благополучно зимой кто-то спер , и слава богу, а то, как один знакомый говорил: - К вам на дачу прям интеллигентного человека приводить совестно!
Жалко только, что еще с десяток книг Кивинова уперли...

salute автор темы Куда девать 50 книг Донцовой?

в библиотек Белинского, вроде, собирали книги для электричек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы