Книги про ацтеков и майя

Хочу почитать что-нибудь про эти племена интересное, квровожадненькое , не документальное. Может кто читал?

Джеймс Роллинс. Пирамида. Да и вообще начнете у него одну книгу, не успокоитесь пока все не прочитаете

Секуринега спасибо!!!
люблю такие
Секуринега не успокоитесь пока все не прочитаете

"Дочь Монтесумы" Хаггарда

GALAktika-Z "Дочь Монтесумы" Хаггарда

ага, тоже первое, что на ум пришло. Читается за день буквально

GALAktika-Z Дочь Монтесумы" Хаггарда

спасибо
уже обе книги скачала скоро пойду наслаждаться...

GALAktika-Z "Дочь Монтесумы" Хаггарда

даааа моя любовь со школы) мне кажется у меня две книги было, название второй не помню
а еще классные книги есть подобные по древнему египту только у других авторов

WildG название второй не помню

Копи царя Соломона?

GALAktika-Z Копи царя Соломона?

неее, но я посмотрю в выхи ради интереса, у мамы лежат)

Оцеола, вождь семинолов.
Но это про индейцев племени семинола. Не майя, и не ацтеки, конеш

Есть еще фантастика "Фаэты" Казанцева. Там приличная часть книги описывает события как раз времен ацтеков

вот про др.египет если кого-то заинтересует

WildG вот про др.египет если кого-то заинтересует

очень люблю. не раз в юности читала

Можно я в этой теме спрошу. Прочитала книгу, а названия не запомнила, книга очень достойная и интересная, про Майя. Сюжет плохо помню, приблизительно такой: жил человек, по моему в Москве, и как то так получилось что он то ли во сне, то ли в состоянии медитации, происходили странные вещи, связанно это было с каким то дневником, который он читал. И отчетливо помню такой момент, он подходит к зеркалу со свечкой в темной комнате и видит в нем то ли шамана, то ли еще кого то, но по факту оказывается что он сидит в колодце в тропиках и видит вверху самого себя с той самой свечкой.
Слезно умоляю помочь, вдруг кто читал эту книгу. Очень хочу перечитать ее.

SkyS

Спасибо! Но не она.(

Ураааа! Я ее нашла, просто забила в яндексе книги про майя и конкистадоров)))) и нашла.
Дмитрий Глуховский "Сумерки 2012"
Всем советую, отличная книга. Скачала, буду перечитывать.

Milaya kisa Дмитрий Глуховский "Сумерки 2012" сразу вспомнила ее, тоже читала, давно очень, впечатлила, ага

GALAktika-Z "Дочь Монтесумы" Хаггарда АААА!! не могу оторваться!!! давненько не получала ТАКОГО удовольствия!!

Рыжая белка автор темы АААА!! не могу оторваться!!! давненько не получала ТАКОГО удовольствия!!

Мне даже перечитать захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы