Тема закрыта

Причина: 0

А куда деваете книги после прочтения?

Ну если не классика, не справочная или образовательная лит-ра и не книга, которую бы точно будете не раз перечитывать? Я вот недавно выбросила штук 30 книг...

вот именно поэтому часто читаем с ноутпада...
покупаем тока детские.
и еще в библиотеку ходим.
не выбрасываем. в школу-садик-ту же библиотеку всегда можно отдать.
а явные мусор и не покупать

стираем из памяти компутера )))))))

Ставим на полку.

А када места на полках кончаются?

Докупаем полки :D Что-то даем почитать друзьям - относим к свекрови - складываем в ящик на балконе

сдаю в библиотеку или в комиссонку книжную))) тут ажно на 2 тыщщи этой макулатуры продалось)))

а еще можно на ю- выложить список ненужных

на полочку ставлю, сын дорастёт - будет читать. ниочёмные книги не покупаю, поэтому выкидывать нечего. ну и в электронном виде книги конечно...
а детские когда перерастёт планирую раздать ближайшим родственникам, друзьям с более мелкими детьми

оставляю недалеко от мусорки. обычно разбирают за пару часов, особенно если детские.

хочу добавить. в родительском доме был большой сервант с книгами, там я там столько инетресных книг для себя нашла, уже прочитанных родителями. а вот если бы выкинули? вот. поэтому и не выбрасываю))

porcupine хочу добавить. в родительском доме был большой сервант с книгами, там я там столько инетресных книг для себя нашла, уже прочитанных родителями. а вот если бы выкинули? вот. поэтому и не выбрасываю))

+1
Не выкидываю книги, даже с компьютера не удаляю :)

адрес щкафикв оставляем, да...
я приду...

у мя большой книжный стеллаж..место пока исчо есть на кучку новых книжек.

Читаю такие книги-которые время от времени нужны снова....так, что они дома(к сожалению сейчас много читать не удаётся)

Как-то книги рука не подымается выбрасывать, как и цветы в горшках) поэтому все, что кажется никогда не откроется, то везем на дачу или отдаем кому-нибудь, но на такие книги как правило не много охотников :)

Хорошая темка, Лен. Я вот тоже об этом думаю Люди, давайте со мной миняццо? У меня есть для обмена:
-Казуал (вродь праль-но написала) Робски

• Стрекоза, увеличенная до размеров собаки. Славникова - ничего так мона почитать - про маман с дочкой и то как, они жили.
    И еще скоро будет "Медиа Сапиенс" Минаева - сейчас читаю.
    Ампир В - Пелевина
    Чак паланик - Невидимки.

Поменяйтесь со мной на что-нибудь, что уже прочитали?

Некоторые - отдаю безвозмездно знакомым, некоторые - на улицу рядом с мусоркой ставлю (типа всяких детективов и т.п. в мягких обложках, что в отпуск покупались). А те, что полюбились - дома стоят, надеюсь, что дети мои потом читать будут)))))

У меня мама в библиотеку больничную отнесла.

Solidnaja
Как-то книги рука не подымается выбрасывать, как и цветы в горшках

Могут еще послужить своему назначению :dada:

А интересно, есть ли у нас комиссионки или букинистические магазины? А то рука выбросить не поднимется!

А я всё перечитываю, и такие книги, которые не перечитаешь не покупаю. :)

на полку ставлю.

Раздаю, выставляю у помойки, продавала по 20 руб. на еке как то когда без з/пл осталась... Мы сейчас переезжаем - не хочу в новую квартиру всю эту кипу везти...Возьму -штук 20 самых ценных, которые рука не поднимется отдать и выкинуть... А от всей мукулатуры избавлюсь...
Кстати ни у кого нет почитать Госпожи Бовари 2-ой части - а то у меня только книга 1 , хочется продолжения...

Кобра
и еще в библиотеку ходим.

Святая Ермолая
адрес щкафикв оставляем, да...
я приду...

и я приду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы