Тема закрыта

Причина: 0

Заказ через Лабиринт

Подскажите, плиз, несведущему в энтом вопросе, это выгодно? Чета читала, читала их способы доставки и ничего не поняла: через региональный пункт доставки (оно же курьерская?) или еще каким способом можно получить? Сколько накручивается к цене по каталогу? Кароче, кто-нить пользовал, наверное, поделитесь отзывами,а?

Я заказывала у них детские игры. Если заказываешь на сумму больше, чем 500руб, то доставка курьером бесплатная (домой)

Лабиринт-книжный? если да, то

Маргушка
через региональный пункт доставки (оно же курьерская?)

да, можно еще по почте, доставка курьером бесплатна если заказ больше (по-моему ) 500 р., он сроки не совпадают, порядка 3 недель,

Заказывала книги на сумму 501 рубль 19 февраля, получила 28 февраля, ничего не доплачивала. Мне все понравилось!

Цены там прикольные. По сравнению с магазином, что на Викулова, 35/2 "Книгомир" так вообще даром. Для сравнения: я купила Три толстяка (Махаон) за 380 руб, а в Лабиринте - 172 руб. Вот я подумала, что наверное накрутка должна быть?
Чувствую себя полной дурой...

...

ShA
что за Лабиринт, просветите отставшую

+1

Magvayka
Magvayka

делитесь)) и сцылу на сайт еще плиз

:heart: спасибо) я позвоню и спрошу позже)

таки на Вас заказ оформляеццо((

А доставка у них платная? чет 120 рублей вылазит.

...

я книги часто там заказываю, жаль новинки приходится ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы