книга про врача (не могу вспомнить)

Помогите, может кто помнит, современная книга, вроде даже несколько томов. Помню только эпизод. Он выступал в каком-то интернате или лагере, а там девочка беременная была. У нее резко с печенью плохо стало, её на скорой увезли, но она умерла.
И еще может какие книги современные о врачах посоветуете)))

врачи советуют прочитать Я из этого очень советую "Триумфальную арку" Ремарка

Из современных не знаю. Впечатлили "Записки юного врача" Булгакова.

аноним автор темы еще может какие книги современные о врачах посоветуете)))

Серия про доктора Данилова и юные годы медбрата Паровозова

Лимончики Серия про доктора Данилова

ага, очень понравилась серия

Это Соломатина, Естественное убийство. Если понравился ее слог, у нее много произведений о врачах.

Скорая помощь. Обычные ужасы и необычная жизнь доктора Данилова
автор А.Шляхов

из скачанных в электронную книгу, но еще нечитанных
Артур Хейли "Клиника: анатомия жизни" - тот самый Хейли, который про "Колеса", "Отель" и тыпы

"Тысяча и одна ночь отделения скорой помощи" Б.Болье

Улицкая "Казус Кукоцкого" очень нравится.

Иван Шемякин "Сердце на ладони"

Татьяна Соломатина "Естественное убийство" эта книга. У нее же Акушер-ха и другие. У Марининой про паталогоанатома "Оборванные нити".

Лимонная жрушка Соломатина, Естественное убийство.

Pearla У Марининой про паталогоанатома "Оборванные нити"

общее у героев этих книг, что они не годятся для семейной жизни, им оно не надо
это у всех патологоанатомов так? или только в книгах?
начала вчера читать Соломатину про Северного, ой, ну ржачно как он банальные вещи видит по-медицински

Возможно Автору понравится Хейли "Окончательный диагноз"

Лимонная жрушка Это Соломатина, Естественное убийство. Если понравился ее слог, у нее много произведений о врачах.

Фу((( После третьей "Акушер-Хи" меня начало выворачивать. Хотите увидеть темную сторону души вашего доктора, тогда читайте, конечно.
"Кюретаж мозга" (авт. Соломатина) - взяла в обиход. Мысленно парирую занудным родственникам.

У Шляхова почитайте "Черный крест. 13 страшных медицинских историй". Интересно и без чернухи, как у Ломачинского. Доктор Данилов - фуфло какое-то.
Еще почитайте Владимира Величко, у него есть пара книг о работе судмедэкспертов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы