Книги " Сериалы"

Читаю Маргарет Сандему "Люди льда", 47 книг, проглатываю просто одну за другой)) что еще есть подобное из нового))

Неужели никто не читал?(( так хочется что-то подобного, книги-саги, пусть не 47 томов

хм интересно... 47 книг? Мне кажется столько не осилить... А про что серия?

Джордж Мартин "Песнь льда и пламени", Энн Маккефри (про Перн). Жанр-то какой предпочитаете? Сага о Форсайтах еще, обожаю :) Ник Перумов.

Сапковский "Ведьмак"
есть серия "Сталкер", там разные писатели пишут о Чернобыльской Зоне
Дэн Симмонс тетралогия «Гиперион», «Падение Гипериона», «Эндимион», «Восход Эндимиона»
Мария Семенова "Волкодав"

Ториль-ор-Твайн Джордж Мартин "Песнь льда и пламени", Энн Маккефри (про Перн)

А аналогичное им что-то есть еще?

Sтропа Мне кажется столько не осилить... А про что серия?

7 марта начала читать , вчера закончила)) есть интересные и удачные тома, есть скучноватые, но в целом на одном дыхании.
Отслеживается одно семейство, вернее род, который на протяжении 700 лет борется со злым предком колдуном, необычные люди с способностями к колдовству, много истории, действие основное в Норвегии, написано легко и читается также, несмотря на имена героев))

аноним очень рекомендую Донцову

пройденный этап

Ториль-ор-Твайн

RusinovaNV

спасибо посмотрю

Ториль-ор-Твайн Жанр-то какой предпочитаете?

даже не знаю, захватывающий
думала не буду про колдунов читать, а зацепило...

Ториль-ор-Твайн Джордж Мартин

это же "игра престолов"! я смотрю сериал)) как раз вышла первая серия

RusinovaNV Дэн Симмонс тетралогия «Гиперион», «Падение Гипериона», «Эндимион», «Восход Эндимиона»

+100500

Спасибо девочки, поняла, что больше нравятся жизненные саги, где реальные люди, семьи, жизнь. Согласна на большие переплетения и даже мистику))

ну тогда почитайте Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах",
Юрий Герман "Россия молодая"
Николай Задорнов "Амур Батюшка", "Далекий край", "К океану"

IIIoko автор темы жизненные саги, где реальные люди, семьи, жизнь.

Лев Толстой "Война и мир"

IIIoko автор темы это же "игра престолов"! я смотрю сериал)) как раз вышла первая серия

Кстати, в HBO говорят, что не будут ждать, пока Мартин наконец-то допишет это дело, будут сами писать сценарий, уже не по его книгам.

RusinovaNV Николай Задорнов "Амур Батюшка"

одна из моих любимых. Надо две оставшиеся срочно прочитать)) Спасибо.

Apple1981

тоже надо будет перечитать

из исторических романов можно почитать Грегори Филиппу.....очень захватывает....

IIIoko автор темы

Стивен Кинг. " Темная башня" .
Жанр фэнтези, мистика .

IIIoko автор темы про колдунов

IIIoko автор темы захватывающий

Книг -6 или 7, уже не помню. Я всё мечтаю, чтоб кто-нибудь по этой саге сериал снял

Спасибо буду выбирать))

RusinovaNV Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах"

давно прочитана))

Ториль-ор-Твайн Лев Толстой "Война и мир"

хватило в школе.

"Хроники Амбера" Р. Желязны и "Стальная Крыса" Г. Гаррисон, "Дюна" с продолжением Ф. Гэрберт, но это фантастика и фэнтези)

mammy4_4

Вот вы представляете, вчера думала про эту тему и вспомнила про Хроники Амбера :) А во сне мне Дюна приснилась, да еще вместе с Метро 2033, чо к чему :) А еще вспомнила, что автору посоветовать - Азимов "Основание", но это тоже НФ.

mammy4_4

Ториль-ор-Твайн

Спасибо , даже не ожидала такого количества )) Ушла качать...опять семья меня потеряет

вспомнила еще Уилбур Смит "Когда пируют львы" и все остальные его книги

"Сага о видящих". Книги 3 там наберется, про семью и колдуны там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы