Меняемся книгами.

Всем привет!
Тему решила создать из-за небольшой проблемы.
Сын 11 и дочь 8 лет лет любят читать,читают запоем,особенно сын....но,предпочитают бумажные издания.
Есть эл.книга,читают,но просят бумажное издание.
Дома все перечитали,денег на покупку книг нет,т.к.все уходит на дорогой спорт,да и неохота захламлять квартиру.
Может есть такие семьи в районе Автовокзала или Ботаника ,готовые меняться книгами?
Устроим что-то вроде библиотеки.Берем друг у друга на время,потом отдаем,созвонившись.
В школьной библиотеке вечно библиотекарши нет,закрыта часто :-(((
И ,да,мы живем на Южной,есть поблизости функционирующие библиотеки???

Jalo1 автор темы денег на покупку книг нет,т.к.все уходит на дорогой спорт,да и неохота захламлять квартиру.

то есть бумажные книги-хлам? однако.

Jalo1 автор темы

Малая герценка есть на чапаева. Не совсем поблизости правда.

У нас книгами все полки забиты в детской от пола до потолка,а это пыль, вечная,понимаете?Уже некуда ставить.Поэтому больше и не хочу покупать.

Аноним то есть бумажные книги-хлам? однако.

Ой, автор, я вас понимаю. Папа очень книги любил)). Выросла между полок из книг.))
Найдите библиотеку, а можно и 2 и 3 )) , запишите детей пусть ходят. У нас в районе неплохая библиотека , для малышей точно.

Про Герценку спасибо,недалеко от моей работы,пешком дойти можно за пол-часа.
Меня беспокоит зависимость моих детей от компа,прям вот бесит .А когда читают взахлеб,мое сердце спокойно.Пусть лучше зависимость от книг будет ))

Но тема про обмен книг на время актуальна.

Jalo1 автор темы

а какие вам книги нужны, что любят читать? напишите примерно жанры ( например Таня Гроттер или Жюль Верн ) , у меня много книг...правда на отдачу, обратно мне не надо ,т.к. сестра выросла(

Aguilera а какие вам книги нужны, что любят читать? напишите примерно

вот да. Самое-то главное автор не написала.

Jalo1 автор темы

Найдите Старушку на яблоне, у нее книгообменный собой свежий. Правда она в бане до 19 апреля.

Девочки,убегать на работу нужно вечером напишу.

детская библиотека №22
пер.Переходный 2а
работает

Читают все,что под руку попадет.

Идем в библиотеку номер 22-самая близкая к нам.

а еще тут недавно нашла такую вещь: www.labirint.ru/actions/143/
ул. 8 Марта, д. 13, 5-й этаж, офис № 508, вход через левое крыло здания.
ул. Родонитовая, д. 18, корп. Б, 3-й этаж, офис 308, вход через левое крыло здания.

Можно принести любую прочитанную книгу и обменять, все бесплатно.
Но, что-то мы туда не доберемся. И детски книги как-то отдавать свои не хочется. Специально для библиотеки собираем. Свои, вот, можно попробовать отнести. Может там на полочке найдется что-нибудь интересное взамен :-)

Evpanysh Свои, вот, можно попробовать отнести. Может там на полочке найдется что-нибудь интересное взамен :-)

сколько ходила туда за книгами, ни разу ничего стоящего на этих полках не видела.
всякая ерунда старая лежит + романы типа Донцовой. Детское встречается только ввиде пособий/учебников для школьников

Аноним всякая ерунда старая лежит

эх, жаль, конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы