Что почитать у Пелевина?

Прочитала "Empire V", очень понравилось. Что еще посоветуете?

"Затворник и шестипалый", "Чапаев и пустота", Generation п", "Желтая стрела"...

Книга оборотня

я бы ответила - ВСЁ! но поскольку вам нужен более конкретный ответ, назову прежде всего "SNUFF" и "Священную книгу оборотня". Еще Желтую стрелу и Хрустальный мир, но это совсем небольшие произведения, лично мне - на пару часов. Но от этого они не становятся хуже )))

Мне больше всего понравилась Священная книга оборотня)))) Про любовь патамушта только ее я перечитывала)

Марлен назову прежде всего "SNUFF"

Начала читать SNUFF, он нечитабельный вообще.

Сожалею, что это оказалось не вашим. Бездна удовольствия пройдет мимо ))) тогда попробуйте что-то попроще, и может быть, когда-нибудь еще вернетесь к Снаффу. Снафф интересен еще и тем, что там Пелевин описал некие известные события за несколько лет до того, как они случились.

Хотя, на мой взгляд, весь Пелевин трудночитаем. Мне тоже иногда приходится возвращаться и целые абзацы читать повторно ))) никто не обещал, что будет легко.

Попробуйте Хрустальный мир, что ли... его точно легко читать.

Чапаев и Пустота. Программная вещь.

у него чем более ранние тем интересные , последние как то все - не то совсем.

tatiana7 "Чапаев и пустота", Generation п", "Желтая стрела".

++ Омон Ра еще

Марлен что там Пелевин описал некие известные события за несколько лет до того,

Марлен Хотя, на мой взгляд, весь Пелевин трудночитаем. Мне тоже иногда приходится возвращаться и целые абзацы читать повторно ))) никто не обещал, что будет легко.

А зачем он вообще мудрит-то так? Я конечно понимаю, стиль такой. Но ведь читателей теряет.

Теряет? ну кого теряет, а кого и приобретает ))) не думаю, что ему жалко, что кого-то он потерял оттого, что писал сложнее Донцовой )))

Набоков почему писал так, что его зачастую понять и оценить можно, лишь обложившись справочниками, комментариям и толкователями?

Хотя вот иногда зачарованно так читаю Пелевина, читаю... и нет-нет да настигнет мысль: ну издевается ж, сука ))) но КАК он это делает!!!

Марлен Теряет? ну кого теряет, а кого и приобретает ))) не думаю, что ему жалко, что кого-то он потерял оттого, что писал сложнее Донцовой )))

Теряет конечно. Посмотрите, на ю-маме Пелевина вообще не знают, не то что книгу посоветовать, так даже в тему заглядывать не хотят. Зато такие авторы как Маринина очень активно обсуждаются.

Нуу... на любителя он, конечно. Так оно разве не к лучшему? Как думаете, Пинк Флойд сильно убиваются по поводу того, что в России Стас Михайлов популярнее? Ведь о них тоже мало говорят на ю-маме )))

да ладно, стоит ли спорить? Вы лучше скажите, начали еще что-нибудь читать, или пока нет?

числа)

Жизнь насекомых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы