поделитесь скидкой в лабиринт и кодовым словом

Добрый день. Хочу сделать заказ в лабиринте, у меня скидка 6%. Может , кто поделится скидкой или кодовым словом.

anna2010 автор темы

Вы зайдите в Лабиринт. Там сейчас акция Библионочь 18% скидка с 24 -30 апреля.

У меня скидка 12%. Обычно у них по акциям скидки идут дополнительно к накопленной скидке. В последний раз в итоге заказала со скидкой около 30%.

Пишите в личку. Тему не буду проверять.

девочки, поделитесь кодовым словом лабиринт плизз

Вот у меня на ленте в соц. сетях есть такой абзац: Дарю скидку 12% на первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SCUBIXVLD2 до 1 июля!

Скидка 15% по секретному слову СЕКРЕТ, бесплатная доставка в пункт самовывоза при заказе от 300 рублей по секретному слову ЦИТАТА.

Скидка 15% суммируется с накопительной

Andrеевна Скидка 15%

спасибо код принимает ага, но выше максимальной не скидывает

может, есть новое слово?
поделитесь пожалуйста

Успетьдо25

До 25 числа каждого меяца все лето действует, дает 15% скидки

Пчелка_Майя

спасибо

Брысь!

• 31% это что за скидка?

Модная Дочь поделитесь пожалуйста кодовым словом

капучино до 30.11

Полный список слов:

✅ Литературный календарь Лабиринт.ру на 2016 год в подарок при покупке от 3300р. Тираж ограничен. По 11 декабря.
✅ КАПУЧИНО, ЛИТБЛОКНОТ - одноразовые секретные коды лабиринт. Дополнительная скидка 15% НА ВСЁ (включая учебники и исключения)! По 30 ноября.
✅ ЭСПРЕССО - одноразовое секретное слово лабиринт. Дополнительная скидка 13% НА ВСЁ (включая учебники и исключения)! По 30 ноября.
✅ ГЛЯСЕ - одноразовое кодовое слово лабиринт. Дополнительная скидка 10% НА ВСЁ (включая учебники и исключения)! По 30 ноября.
✅ АМЕРИКАНО - одноразовое секретное слово в лабиринте. Комплект закладок "Спроси книгу" в подарок при ЛЮБОМ заказе. По 30 ноября.
✅ ЛАТТЕ - одноразовое секретное слово labirint. Литературный блокнот в подарок при любом заказе. По 30 ноября.
✅ ТВОРИ - промо-код. Дополнительная скидка 15% на книги изд. Хоббитека.
✅ ДУДЛИНГ промо-код. Дополнительная скидка 15% на книги изд. Попурри.
✅ ВДОХНОВЕНИЕ промо-код. Дополнительная скидка 15% на книги изд. Колибри.
✅ КОМПЛЕКТ15 - кодовое слово лабиринт. Экземпляр для учителя – бесплатно". При заказе 15-ти экземпляров – шестнадцатый в подарок. При заказе 31-го – еще один в подарок.
✅ УЧИТЕЛЬ2015 - кодовое слово labirint. Дополнительная скидка 20% на все методические материалы для учителей.
✅ УЧЕБНИКИБЕСПЛАТНО - секретное слово labirint. Бесплатная курьерская доставка при заказе от 700р. из каталога Школьный гуру.
✅ Сумка в подарок при покупке 10 любых книг от 200р. По 31 декабря.

плюс еще сейчас скидки на миф, лабиринт пресс и махаон (сегодня)

Пчелка_Майя

Пчелка_Майя

Спасибо Вам огромное!!!

У кого-то есть своя скидка больше 10%? Очень надо плюсануть к акции...

Спасибо, тем кто откликнулся.

у меня есть персональная 15%, кому нужно могу поделиться)

in_fff,
Доброй ночи!
Поделитесь, пожалуйста, со мной кодом скидки в лабиринт. Очень хочется под мартовские акции подгадать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы