Тема закрыта

Причина: 0

Кто Робски читал?

Прочитала Про любовь(это которая ON/OFF) супер, очччень понравилась.

не нравится мне, сорри.

Ну каждому свое, нам и примитивное сойдет

одну читала, не особо понравилось...

читала ,тупизм..

4 книги прочитала, убедилась, что больше никогда не буду покупать ничего подобного :)
И правда

Xroma-Soma
тупизм..

нармальное такое чтиво для очередей, трамваев и туалетов, было непротивно :)

Для расслабления мозгов оч хорошо...ну нужно иногда их расслаблять...да они вроде и не претендуют на интеллектуальное чтиво...нормально..."читкануть" разок можно :)

Gretel
чтиво для очередей, трамваев и туалетов

:dada:

Debauche
нужно иногда их расслаблять

Как раз наоборот: хоть иногда их нужно напрягать! Хорошая пища для ума необходима, а не фастфуд.

жевачка для мозгов...тупо в поезде почитать от делать нефик...хотя это не гут!:)

Ничего личного... На мой взгляд - вата...

Gretel
нармальное такое чтиво для очередей, трамваев и туалетов

Debauche
Для расслабления мозгов

Znayka
На мой взгляд - вата...

+100, причем

Gretel
чтиво для очередей, трамваев и туалетов

есть гораздо лучше.
Не понравилось. Но было смешно читать текст, написанный исключительно простыми предложениями.

:D

Машерочка
было смешно читать текст, написанный исключительно простыми предложениями

Хемингуэй тожа не баловался сложными предложениями. Так что степень сложности предложений - ни фига не показательи не критерий :P

Первые были еще ничего, а потом начались повторы. Больше не читаю.

прочитала тут Кэжуал (или как там его) повседневный...... фууууу еще тупее чем Донцова, чтиво только для туалетов

Хамелеон
чтиво только для туалетов

Мой муж читает в туалете журнал "Вокруг света" :D По-моему, гораздо интереснее

А ведь есть люди, которые покупают книги Ольги Бузовой и Романа Третьякова Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 11:00

Морозко (ex Ямама)
книги Ольги Бузовой и Романа Третьякова

и ЭТО называют КНИГАМИ? :D

Морозко (ex Ямама)
в туалете журнал "Вокруг света"

у нас тожа стопка лежит.... сама люблю полистать :)

...

читала. не могу сказать, что это книга для туалетов и для расслаления мозга)

Кэжуал прочитала в самолете за два часа, вышла в Ебурге под огромным впечатлением, тут же подарила книгу другу-филологу, ОЧЕНЬ понравилась. Даже считаю ее свежей струей в литературе на тот момент, сразу за ней появилась масса подражателей. Потом купила вторую "День счастья завтра". Ну... хм... да, повторяется она :) Короче, больше покупать ее книги не стала.

пыталась читать кэжуал... через 20 страниц меня начало тошнить больше такую каку не читаю ))))

Прочитала Казуал-вата. Не знаю почему, но не прикололо меня читать про то как плохо олигархам и их женам живется

Lapka с попкой
не могу сказать, что это книга для туалетов и для расслаления мозга)

так же

RIM
Про любовь(это которая ON/OFF)

и мне понра. Ну, конечно, не шЫдевЫр типа "Сто лет одиночества" или чего-то подобного...но очень жизненно, имхо. Я прямо переживала чувства героини, а вот потом было даже как-то обидно и противно читать повеств. от имени героя...

Debauche
Для расслабления мозгов оч хорошо...ну нужно иногда их расслаблять...да они вроде и не претендуют на интеллектуальное чтиво...нормально..."читкануть" разок можно

+1

Морозко (ex Ямама)
Как раз наоборот: хоть иногда их нужно напрягать! Хорошая пища для ума необходима, а не фастфуд.

разница в том, что у кого-то они всегда напряжены и их нужно расслабить, а у кого-то наоборот ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы