Где сейчас можно скачать книги на читалку)))

Раньше всегда скачивала на флибусте, потом через обходные пути. Но через обходные пути почему то книги открываются у меня вопросами(((
Сдайте места где можно скачать книги, чтоб нормально были. Я готова заплатить но в разумных пределах, чтоб электронная книга не стоила как печатная.

А чего зацикливаться на одном сайте? Я просто в яндекс забиваю название книги скачать бесплатно. Куча мест находится.

Пробовала, но не открывается в моей читалке книга((( только текст который выглядит так ?????????? ??? ?????

Санечка автор темы Я готова заплатить но в разумных пределах, чтоб электронная книга не стоила как печатная.

напишу в личку, а то рекламой сочтут.

Ториль-ор-Твайн Я просто в яндекс забиваю название книги скачать бесплатно. Куча мест находится.

это если знаешь что хочешь почитать.

Хатхор напишу в личку

жду.

Хатхор это если знаешь что хочешь почитать.

в данный момент знаю что хочу почитать, нашла одну книгу открывается вопросиками, другие книги нормально открываются

забейте в яндексе "скачать такую-то книгу в таком-то нужном вам формате"
ваша читалка не все форматы просто читает

Василёк Луговой ваша читалка не все форматы просто читает

я знаю, скачиваю какой надо формат(((( Может читалка наелась... Хотя сейчас на ней читаю книги, только скачанные ранее.

booktracker.org

Нашла что хотела только в формате fd2 через конвертер сделала свой формат и теперь наслаждаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы