Тема закрыта

Причина: 0

Стивен Кинг

А какое у вас любимое произведение Стивена Кинга? Поделитесь. Мне больше всего нравиться "Долгая прогулка"

цикл Темная башня

"Куджо"
"Долорес Клейборн"
"Сердца в атлантиде"

Эгоиста
цикл Темная башня

и мне :)
И еще Противостояние. Обалденная книга, все так завязано. Больше всего мне у Кинга нравится то, что персонажи у него из совершенно разных книг пересекаются. В Темную башню он и себя умудрился вписать :)
Из ранних у него люблю Кристину, Кэрри и Лангольеров.
Мобильник не впечатлил :( Неудачная попытка переписать Противостояние. История Лизи - тоже не понра.

Эгоиста
цикл Темная башня

Это фентези?

Эгоиста
цикл Темная башня

ОЧЕНЬ!!!!
И еще "Бессонница"

Еще забыла Зеленую милю и цикл Четыре сезона, написанный под псевдонимом Ричард Бахман.
А вообще я про Кинга могу доооолго разговаривать :)

АААА!!!
Как я противостояние о забыла!!!!!!!
А зеленая миля мне очень фильм нравится, единственная наверно стоящая экранизация Кинга!

Веснушка°
А вообще я про Кинга могу доооолго разговаривать

Я тоже!

Begemot_ik
А зеленая миля мне очень фильм нравится, единственная наверно стоящая экранизация Кинга!

Побег из Шоушенка я бы тоже внесла в список удачных экранизаций ;) Отлично снято, великолепный подбор актеров - именно то, чего я ждала после прочтения книги.

Единственная книга, которую не переношу "Мешок с костями". Бред какой-то.

Королевишна
"Долорес Клейборн"

Согласна :)

Недавно еще купила "Мешок с костями" - две ночи ложилась после 2 часов, так зачитывалась. Тоже в список понравившихся.
Не понравились Томминокеры - начал хорошее, потом муть какая-то %)
Регуляторы - та же история.
Не понравился Ловец снов.

Очень понравился Почти как Бьюик.

Дети кукурузы не могу посмотреть фильм - боюсь :D Рассказ короткий, но страшный. Фильм, похоже, еще страшнее. посмотрела минут 15 и выключила

RIM
Единственная книга, которую не переношу "Мешок с костями". Бред какой-то.

Веснушка°
"Мешок с костями" - две ночи ложилась после 2 часов, так зачитывалась. Тоже в список понравившихся.

:D

Оно
Туман
Встань рядом со мной
Противостояние
Талисман
Жребий
Темная башня (кроме двух последних книг)

ну и примерно в одинаковой степени его первые книги типа "Мизери", Куджо, Воспламеняющей взглядом, Мертвой зоны.
Долгая прогулка и Дорожные раоты - тоже впечатляют...

Неждана
Туман

Тоже нравиться

Неждана
Туман

RIM
Тоже нравиться

Очень его люблю. Я его как-то очень живо воспринимаю, как будто видела это все уже или снилось мне когда-то давно что-то подобное. Читаю и чувствую что знаю что будет дальше.

Неждана
"Мизери"

Да. И фильм хорош.

Хорошие фильмы (кроме перечисленных) - Оно, Ловец снов

Неждана
Долгая прогулка

Интересно фильм не сняли по книге?

MariaL
Хорошие фильмы

Самые любимые:
Сияние
Кошачий глаз

А вот

MariaL
Ловец снов

мне не понравился :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 13:10

Зачитываюь Кингом)))) обожаю Ярость, противостояние, ОНО, бегущий человек ну и многие другие так сразу все не вспомню. Кинг - сумасшедший, и я люблю его за это!!!

Королевишна
Куджо"

А мне собачку было жалко

Еще мне нравится Мареновая Роза

Веснушка°

Роза Марена наверно :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 14:03

Королевишна
Роза Марена наверно :)

Во-первых, переводы бывают разные ;)
Во-вторых, я для себя это произведение толкую именно так. Мареновый цвет никто не отменял ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы