А.Маринина. "Казнь без злого умысла". Кому выслать?

I.a.dudina@list.ru заранее спасибо)

Никого не смущает такое вольное распоряжение чужой собственностью? Понятно, что в интернете кража интеллектуальной собственности повсеместна. Но вот так ее предлагать уже совсем чересчур, не?

Спасибо! Адрес в личке

ivanova_urgi@mail.ru
Спасибо

21dec2008@mail.ru
Спасибо!

ana_k@mail.ru
спасибо!

можно и мне...
Адрес в личке.

Еленника Никого не смущает такое вольное распоряжение чужой собственностью? Понятно, что в интернете кража интеллектуальной собственности повсеместна. Но вот так ее предлагать уже совсем чересчур, не?

Если я купила книгу в бумажном виде , мне её можно давать почитать другим людям или отдать в библиотеку? Я писала,что все книги я покупаю , а не бесплатно скачиваю.

Если так рассуждать, то кражи интеллектуальной собственности вообще не существует. Один человек купил произведение и дал почитать его миллионам желающих. Только непонятно, чем тогда недовольны авторы?
Правда позицию Марининой я, честно говоря, не знаю, вполне допускаю, что она такое приветствует.

Еленника Если так рассуждать, то кражи интеллектуальной собственности вообще не существует.

Вы не ответили на вопрос: книга ,купленная в бумажном варианте ,и отданная мной в библиотеку ( постоянно так делаю , не храню дома книги) - это является кражей интеллектуальной собственности?

И мне))) а вам спасибо))) здоровья и жениха хорошего))))

Вовкина автор темы Вы не ответили на вопрос: книга ,купленная в бумажном варианте ,и отданная мной в библиотеку ( постоянно так делаю , не храню дома книги) - это является кражей интеллектуальной собственности?

Это я кражей не считаю. Масштаб не тот)

Еленника Это я кражей не считаю. Масштаб не тот)

Не вижу разницы . Маштаб примерно одинаковый , 300 заказов на книгу.

ХХХL Флюктуация И мне)))

Адрес?

и мне, пожалуйста. мама будет счастлива!
SNatalyaa@yandex.ru

И мне. Заранее спасибо alinochka.82@mail.ru

И мне можно? malyh25@mail.ru

И мне, пожалуйста
kataewas@yandex.ru

И мне пожалуйста zara@olympus.ru

Адрес в личке. спасибо!

И мне пожалуйста, Evge-ant@yandex.ru, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы