электронная книга

Порекомендуйте или поругайте, пожалуйста, свою электронную книгу.
Так ли важна подсветка, обязателен ли сенсор?
В поиске была, важен ваш опыт длительного пользования)

У меня уже давно электронная книга TEXET ТВ-126. Дисплей 6 дюймов, электронные чернила E-ink. Довольна на 100%, брала именно как читалку, без лишних наворотов. Чтение - как с листа, глаза не устают, книга помещается даже в маленький клатч, лёгкая и удобная в управлении (не сенсор) Карту вставила на 16 Гб, закачаны книги для всей семьи. очень удобно брать в отпуск.

Спасибо), еще)

У меня Кингл 5. Не сенсор, без подсветки. Есть WI-FI. Чернила E-ink. Глазам комфортно. Мне нравится

А вечером или ночером как читаете?

Покетбук. У меня 612, уже лет пять. У мужа 624, недавно.
Чернила линк. Память безгранична. Читает все форматы, не надо искать что-то. Зарядки хватает на 1-2 нед (как читаете). Регулярном обновление прошивки на сайте. Недостатков нет.
Да, у мужа - сенсор, у меня - нет. Разницы не вижу.

Анонимная автор темы А вечером или ночером как читаете?

Так же, как обычную книгу. При нормальном освещении.
Нафига планшетом глаза портить?

Уже третий день читаю про разные книжки, сейчас стареньких покетов уже нет, а на новые многие ругаются(

у меня Amazon Kindle Paperwhite и
Pocket Book Touch 2 обе с подсветкой.
тоже советовалась-выбирала на форуме:)
обеими довольна. киндли кажется мне комфортнее как-то, проще, понятнее, но нет слота для карты памяти и формат fb2 не поддерживает,а конвертерами не пользуюсь
wi-fi ловит отлично!
в Покете больше книжек войдет), и есть аудио -проигрыватель - можно слушать книжки и музыку - но мне эта функция без надобности оказалась, пдф формат вообще очень-очень тяжело(( пришлось практически отказаться от него. wi-fi через раз ловит.
а вот без подсветки вообще не представляю как жила бы)

подсветка не всегда нужна, сенсор не нужен ВООБЩЕ, бестолковая хрень

Весенняя@ Pocket Book Touch 2 обе с подсветкой.

нет сейчас их тоже. Есть только 515, 614, 624, 626 и т.д.

BeautifulLena сенсор не нужен ВООБЩЕ, бестолковая хрень

вчера трогала два пОкета, с сенсором и без, кнопками тыкнуть в нужное место не удалось, тыкнула пальцем, руки постоянно "чесались", привычка страшная сила , отвыкаешь от кнопочек быстро.

Покетбук, с подсветкой, читать вечером уже без подсветки не комфортно, с сенсером - пользуюсь, удобно. Интернетом не пользуюсь, как-то долго всё происходит, заканчиваю через комп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы