"Мастер и Маргарита" где купить подарочное издание?

Обожаю эту книгу. Хочу себе сделать подарок-купить ее в интересном издании уже 2 года не могу найти(((
может кто видел? только чтоб не за 10 тыщ(

у меня иллюстированное издание
потрясающее

Рыжая белка автор темы Обожаю эту книгу

Тоже очень люблю ее, мне директор бывший подарил, заказывал через интернет.

где брали? какое?

брала в Лабиринте
издательство АСТ

У меня есть такая
Издательство: Игра слов, 2006 г. (фото 1)

А порекомендовала бы вот эту ( у самой лежит в отложенных, в ближайшее время обязательно приобрету)
Издательство: Азбука, 2014 г. Серия: Больше, чем книга (фото 2)

Вот еще у АСТ прекрасная серия подарочных книг..Но смотреться они будут только серией, и цена сейчас уже не копеечная
Мастер и Маргарита (подарочное издание, кожаный переплет) Серия: Золотой фонд мировой классики Издательство: АСТ 2009г

Джул Морковкин Во теще у АСТ прекрасная серия подарочных книг.

вот такая нравится! спасибо, посмотрю
Есть еще книги с золотым срезом, приятные...но мало где есть и авторов тоже мало(

Рыжая белка автор темы вот такая нравится! спасибо, посмотрю

Эти уже букинистикой считаются...И стоимость за 10тр

Джул Морковкин Эти уже букинистикой считаются...И стоимость за 10тр , нет, дороговато, даже для наилюбимейшей....

Рыжая белка автор темы Хочу себе сделать подарок-купить ее в интересном издании

Сложный вопрос. Я например, себе, до сих пор не купила такого.
Определите себе приоритеты - что важно - качественная печать, солидный внешний вид, наличие иллюстраций.
У меня есть издание еще советского времени с качественной печатью (и без опечаток, что сейчас часто встречается даже в дорогих изданиях), но без иллюстраций. А вот с иллюстрациями не могу купить - Калиновский от Азбуки не нравится, что нравится - нет в продаже. Очень нравятся иллюстрации Оринянского www.ozon.ru/context/detail/id/3741745/
вот у этого издания

Джул Морковкин Мастер и Маргарита (подарочное издание, кожаный переплет) Серия: Золотой фонд мировой классики Издательство: АСТ 2009г

нет иллюстраций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы