"Гарри Поттер" издательства "Росмэн"

Захотелось мне купить для сына комплект книг про Гарри Поттера. Пришла в магазин, а там издательство другое, ну и, соответственно, перевод другой.
Вопрос возник, где же взять первое издание? Может есть идеи? Или продать кто хочет? ;)
Зашла в яндекс, пишет 100 000 книг на Челюскинцев, но там, сказали уж год как нет этих книг. На авито нашла, но в Оренбурге :( Боюсь кота в мешке покупать :(

Мяу... автор темы Боюсь кота в мешке покупать

и правильно
очень дурацкий перевод и даже имена-названия исковерканы до неузнавания

На днях купила в Ашане, но "Махаон". есть все, кроме принца-полукровки.

Да вот не хотелось бы "Махаон" :(

А на озоне заказать?

Парочка книг есть (первая и последняя), сейчас посмотрела :) Я бы б/у купила, только бы в Екатеринбурге :) Чтобы посмотреть, потрогать :)

Посмотрите в люмне там они наборами продаются
Съездите, адрес вроде студенческая сколько то

Sokel

Спасибо за совет.

Мяу... автор темы На авито нашла, но в Оренбурге

Вот эти выдало Авито в Екатеринбурге: Гарри Поттер и Орден Феника - 600 руб.
Гарри Поттер и Кубок Огня - 600 руб.

в Люмне ток Махаон.
Тоже не хватает одной книги Гарри Поттера. Остальные все есть Росмэн. Но не купить уже, ток если с рук

lampa81

Liliana

Тоже сейчас увидела, что только Махаон. Как удобно всё-таки, что сейчас можно ассортимент многих магазинов в интернете посмотреть :)

Росмен уже год как не печатает Гарри Поттера. их нет в магазинах. В интернет-магазинах тоже нет. Можно только накачать и в инете почитать. Зато есть оригиналы на английском. но только через интернет-магазины и не везде

Я недавно была в Люмне и наборы росменовские там были

Кенгуру

Да, я об этом прочитала в инете. 9-летнему ребенку лучше всё-таки читать в бумажном варианте, и на англ. пока не осилить :( Поэтому рассматриваю вариант покупки с рук ;)

Sokel

А недавно, это когда?

старого издания с нормальными переводами нет нигде и уже давно. не ищите даже.

Мяу... автор темы

Полторы недели назад

Sokel

Спасибо, сегодня же заедем.

Отпишитесь потом как съездили

У меня вроде есть 3,5,7, если не ошибаюсь, но надо смотреть. Единственное, смогу только завтра посмотреть

Если не найдете - говорите, я гляну

Ок :)

Сэнсей

Спасибо!

Муж мой позвонил в Люмну, ему сказали нет ничего :( Теперь не хочет меня везти туда :) Эх...

Мяу... автор темы нет ничего

эта серия ушла из продажи 3 года назад. больше не переиздавалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы