потрепанные детские книжки

начала разбирать завалы, очень много книг детских - от 1 до 5, все книги в твердых переплетах, большие, красочные. но у большинства переплеты рваные, то страницы некоторые надорваны, то почерканные где-то. знакомым некому отдать, а незнакомым стыдно такие. и выкинуть жалко, ну у меня какое-то трепетное отношение к книгам...

Zadilika автор темы ну у меня какое-то трепетное отношение к книгам...

у меня так же! Чиню их частенько...
Если вы предлагаете забрать - я с удовольствием, если не далеко....

девочки, я в Омске живу, это далеко))). я просто вот поинтересовалась,что же мне с ними делать. чинить книжки ,чтобы отдавать просто так я не хочу, естественно.

Zadilika автор темы девочки, я в Омске живу

жаль. Я б не отказалась забрать.

В детскую библиотеку обращались? Может, там примут?

В библиотеку детскую отдать

ЛисиЧЧЧка В детскую библиотеку обращались? Может, там примут?

нет, ну кому нужны они такие потрепанные? мне даже неудобно и спрашивать-то

Можно в садик отнести, в библиотеку, в детский дом (но туда лучше починить, наверное)

я б починила и сохранила - те которые хорошие . Старые детские книги вообще люблю - внукам потом достанутся )))

Капучино Старые детские книги вообще люблю

+++

Zadilika автор темы нет, ну кому нужны они такие потрепанные? мне даже неудобно и спрашивать-то

возьмут. Я относила целую гору и тонких и толстых. Сначала сказали-посмотрим, потом забрали все. От них пыль такая, начинаешь листать, кашель сразу. Потому и убрала из дома.

У нас в подъезде на полочку выкладывали книги специальную, кому нужно, забирали. Мои все забирали и потрепанные тоже.

Zadilika автор темы начала разбирать завалы, очень много книг детских - от 1 до 5, все книги в твердых переплетах, большие, красочные. но у большинства переплеты рваные, то страницы некоторые надорваны, то почерканные где-то. знакомым некому отдать, а незнакомым стыдно такие. и выкинуть жалко, ну у меня какое-то трепетное отношение к книгам...

в д/дом Ляпустина :)

Zadilika автор темы девочки, я в Омске живу

у вас там наверняка есть д/дом :)
можно просто в д/поликлинику унести :) пока в очереди сидят - развлекутся :)

Капучино я б починила и сохранила - те которые хорошие

дак их уже складывать некуда... а новые же покупаем тоже, место надо))

Капучино я б починила и сохранила - те которые хорошие . Старые детские книги вообще люблю - внукам потом достанутся )))

присоединяюсь. Сейчас очень жалею, что все наши детские книги родители раздали, поэтому книги своих детей, пусть потрепанные и где-то с заклеенными страницами, никому не отдала, лежат и ждут своего часа.

мама на полочку выкладывали книги специальную

и в любой библиотеке можно устроить такой бук-кроссинг-те, кому надо, забирают, те, кому не недо-приносят))
Вчера на Ясной возле Новой школы у взрослой библиотеки целый стол выставили, прямо не улице.
Взяла себе почитать Толстого "Воскресение"и Флобера "Госпоже Бовари". Освежить память, так сказать)))

У нас все в подъезд выкладывают. Разбирают быстро.

Отберите самые любимые детьми, сохраните. Поверьте, потом они будут благодарны за их детскую память, сохраненную таким образом. Остальное можно отдать в любой дет.сад. , там тоже будут рады.

Можно отнести в детскую больницу, где детки лежат, востребованы точно будут.
Ну и самые ценные для вас лично экземпляры - сохранить. Мои вон до сих пор целы, есть и изрядно потрепанные, исчерканные, НО еще мои книжки 70-80гг здания. Сейчас вот для младшей их берегу!))) Старший не любитель чтения оказался, сколько не старалась(((

Мама мои и брата книги сохранила. И хорошо, сейчас многие печатают в сокращении - картинки красивые, а содержание надо в магазине смотреть каждый раз.

На А.Валека, 12, там управление библиотек вроде, на улице, у входа стоит большая книжная полка, в виде книги, туда кто то приносит книги, кто то берет. С ребенком иногда там гуляем, вижу, что народ подходит, интересуется.

Полярная Звезда еще мои книжки 70-80гг здания. Сейчас вот для младшей их берегу!))) Старший не любитель чтения оказался, сколько не старалась(((

+++
мои книги тоже пригодились со старшим читали,теперь с младшим читаем. не выкину их ни за что. внукам еще почитаю.мне как то старые авторы дет.книг больше нравятся чем нынешние.
раз уж пошел разговор про старые книги,автор,можно тут в вашей теме спрошу?
давно ищу книгу "подземные робинзоны" может есть у кого в завалах,с удовольствием куплю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы