Где купить книги недорого для ребенка 5,5 лет?

Подскажите магазины, или интернет-магазины в которых покупаете вы!
Еще хотелось бы узнать что читаете детям в таком возрасте - мальчикам?

Беру в библиотеке бесплатно
Или в Лабиринте, когда есть акции

Фикс прайс всё по 45 рублей.
Там отлично иллюстрированные книжки бывают. Конечно, энциклопедий нет.
Тему про ФП найдите, там девочки много чего обсуждали.
Сын в 5 уже читал. Любознательный. Читали энциклопедии разные. Советскую классику, сказки.
Автор, наслаждайтесь этим счастливым временем. Оно так быстро проходит....

аноним

у меня сам пока не читает, да и раньше не усадить было, вот последнее время нормально - любит, Волшебник Изумрудного города на ура прошел...вот и ищу прозу интересную для нашего возраста, вчера в магазине Драгунского посоветовали...

в Роспечати полно книжек не дорогих

В библиотеке бесплатно

Лабиринт, озон, май шоп, рид.ру. Где дешевле конкретная книга - там и беру :) я шопоголик книжный )))))

В вашем возрасте и до сих пор (почти 7 ребенку) читали активно сказки разных народов.

Драгунский , Носов и другие рассказы о детях не особо у моего пошли, но тут уж кому как.

Карлсон и другие книжки Линдгрен (Эмиль из Ленненберги, Пеппи длинный чулок, Крошка Нильс Карлсон и т.п.)

Чук и Гек

8 детей и грузовик (и продолжение)

Муфта, полботинка и моховая борода

Плюк из Петтефлэта

Алешин год - эта недавно вышла книга. Как раз о мальчике 5 лет. Хорошая такая, добрая книжечка.

Джим Пуговка - зацепила так, что еле спать укладывала ребенка, жаждал продолжение узнать )

Еще мои мальчишки приключенческую и морскую тему любят.

Энциклопедии по интересам (динозавры, насекомые, космос и т.п.), Носов хорошо шел, Бианки с удовольствием, сказки Буратино, Маленький Мук - это, что первое на ум пришло. Покупаю чаще всего в Лабиринте, у них часто акции

Пчелка_Майя

спасибо за подборочку! скопировала себе.Не всё из этого перечитано

В Ашане на любой возраст и кошелек.
Случается в Фиксе есть хорошие книги на разные возраста у меня 2 книги Денискиных рассказов оттуда.
Ну и ловить скидки в Лабиринте.

Water

Да не за что -) у меня в блоге полнее список,но не уверена,что ссылку на него можно давать
utunuuu.livejournal.com .если нельзя,то ссылку уберу. Там в заглавном посте ссылка на библиотечку нашу

Из сказок очень ребенку нравились и нравятся Амурские сказки,сказки северного сияния. Сейчас сказки деда всеведа читаем, они в принципе тоже от 4-5 лет (некоторые)

Из приключенческих военных Тайна золотой долины очень зацепила,уже два месяца игры по мотивам .но эта книжка не в 5-6 лет,не ранее 6,5 -7 -)

Муха с капризами - удивительная ,добрая книга,пронизанная любовью к животным,мягким юмором и наслаждением от наблюдений за животными.

А еще в 5-5,5 лет у меня ребенок очень любил Пройслера. Про разбойника Хотцеплотца в частности (их три книги).

Сахарнов уважаем обоими сыновьями. Рам и Рум, Морские сказки, Гак и Буртик в стране бездельников

из книжек про детей.. Два сапога-пара (тонкая), Семен Андреич или летопись в каракулях (у моего не пошла)

Сказочная и приторно-сладкая книжка (детям нравится,взрослым описания сладкого надоедают)-Шоколадный дедушка. Осторожно,не читать на диете))))

Ссылки с тел лень вставлять-) на лабиринте все книжки эти есть,развороты можно глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы