Посоветуйте книгу)

Какую книгу взять с собой на отдых, что из последних прочитанных очень понравилось.

У меня как-то на отдыхе "на ура" ушло Сто лет одиночества. Сейчас - Американская трагедия.
Главное не брать чего-то сильно слезливого, если вы на пляже собрались читать

Посмотрите соседнюю большую тему "книги, которые тронули душу", там полно советов.

Вот она Я автор темы на отдых, что из последних прочитанных очень понравилось

"Ковчег Марка" Т.Устиновой - самое то для отдыха

новопузик Сто лет одиночества

это смотря от чего отдыхать. Мне вот после тяжелых интеллектуальных трудов иногда требуется что попроще. А "сто лет.." так и не пошли ни на отдыхе, ни на работе..

Я бы Вишневского взяла или Ф. Саган.
Сама читала Олега Роя в этот раз.

я на отдыхе люблю перечитывать то, что уже читала, ну и, конечно, не высокоинтеллектуальное,
чтоб и отвлекаться на всякую фигню, и сюжет не терять

Маринину люблю брать с собой, у меня все книги есть в бумажном варианте

Спасибо девули за рекомендации

Нестерова Наталья посмотрите. у нее очень легко читаются книги, люблю такие на отдыхе из серии женские романы, но с юмором.
В этот раз читала Литвиновых и Михалкову.
Люблю еще саги семейные.
Как Вам рекомендовать, если Вы не обозначили свои предпочтения? Кто-то любит серьезные книги, у кого-то и Донцова пойдет?

империя ангелов - бернард вербер

лучше всего электронную, с е-инк чернилами, буквально на днях купила за 3,5 т.р. в подарок, именинник доволен очень, глаза не устают. там несколько тысяч влезет, под любое настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы