Срочно нужны детские книги, может даст кто почитать (пионерский)

Девочки в ближайшей библиотеке нет нужных книг, все на руках.
Нужно: шляпа волшебника, маленький принц и винни пух. Ребенок в эл виде читать не может (ещё и планшет сломался :()
Желательно район проживания пионерский. До конца августа это нужно прочитать.
Возврат гарантирую и шоколадка с меня.

Сходите в другую библиотеку. Мне детская областная нравится, работают в том числе и по вс

LyaLyaka Сходите в другую библиотеку

++
или купите
не совсем понимаю как можно дать чужому человеку книгу почитать

KateS или купите

и куда они мне потом? :)

KateS не совсем понимаю как можно дать чужому человеку книгу почитать

да без проблем :)

LyaLyaka Сходите в другую библиотеку. Мне детская областная нравится, работают в том числе и по вс

выхи заняты, мы уезжаем из города, а в будни я работаю, а 8-ми летнего ребенка одного не отправлю :(

Lelkako автор темы и куда они мне потом?

перечитывать будете

не понимаю как могут быть не нужны книги

KateS купите

++++

У меня есть Винни- пух и все все. Клевая такая еще времен моего детства. Шрифт правда мелкий, ну мне так кажется. Могу дать, только с возвратом . Но я живу в очень- очень далеком королевстве )).

KateS не совсем понимаю как можно дать чужому человеку книгу почитать

а это теперь предмет личной гигиены??

Живу в Пионерском, но указанных вами книг нет, к сожалению.

Lelkako автор темы

По вашим сообщениям сразу видно, что книги для вас лишь хлам и от ребёнка не стоит ожидать бережного обращения с чужими книгами, никто из книголюбов вам не даст своих книг

Lelkako автор темы винни пух

есть, живу рядом с мостом шевченко-восточная

мама По вашим сообщениям сразу видно, что книги для вас лишь хлам и от ребёнка не стоит ожидать бережного обращения с чужими книгами, никто из книголюбов вам не даст своих книг

ну ниче вы провидец какой :)
Вот не зная человека, говорить гадость ещё и анонимно... По себе людей не судят :)

Акка Кнебекайзе есть, живу рядом с мостом шевченко-восточная

спасибо, в личку напишу

Елена24 У меня Маленький принц есть,
но я тоже на другом краю географии нахожусь)
Могу дать с возвратом, но вряд ли Вы в такую даль за ней поедете)

спасибо, про пуха почитаем сначала, потом может в библиотеке появится

Областная библиотека почти все воскресенье работает, все равно же вы собираетесь к кому-то ехать за книгами. Там дел на полчаса.

Бусинкa перечитывать будете

я читаю в эл виде, ребенок не может так, пока, читать, поэтому нужен бумажный вариант

[user]Бусинкa[/user не понимаю как могут быть не нужны книги

ну а зачем? Прочитать и поставить на полку, квартира то не резиновая. Вот сейчас много детских книг, 8-и летнему ребенку они уже не интересны, младшему пока читаем, а потом куда их? Хранить? или раздать? Все книги в хорошем состоянии, ни рисовать, ни рвать книги детям не разрешаю

ptica_we Областная библиотека почти все воскресенье работает, все равно же вы собираетесь к кому-то ехать за книгами. Там дел на полчаса.

я уже написала что мы уезжаем из города и в эти и в след выходные. Книги попросила в том районе где живу, чтобы после работы можно было забежать, если так страшно давать, я готова залог оставить денежный. Кому жалко-не дают, но и гадости писать не надо :(

а шляпа волшебника это про муми троллей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы