Написала книгу для детей, что дальше?

Вернее еще в процессе. В какой программе она должна быть сделана? И где можно напечатать небольшим тиражом?

ridero.ru посмотрите, сервис для чайников :) Можно напечатать самой за свой счет небольшой тираж, хоть 1 экземпляр, можно в интернет-магазины выставить. Там все подробно расписано, можете начать с такого

Аноним автор темы В какой программе она должна быть сделана?

Да хоть в ворде, если картинок не много.

Аноним автор темы И где можно напечатать небольшим тиражом? В любой типографии.

Аноним автор темы В какой программе она должна быть сделана?

спущена в pdf из чего угодно она должна быть.

КрОля Можно напечатать самой за свой счет небольшой тираж, хоть 1 экземпляр

В какой типографии? Сколько это будет стоить?

Я бы отправила книгу в несколько издательств, вам же нужен коммерческий успех и известность? А то это сочинениями Лелика попахивает

Аноним автор темы Сколько это будет стоить?

так смотря чего Вы хотите :)
Один экземпляр Вам надо на цифре печатать. Вот везде, где есть цифра - Вам напечатают. А сколько это стоит, зависит от объема, обложки, бумаги, цветности и т.п.
Сотню можно на ризографе, но надо понимать, что и качество будет ризографное.

Аноним автор темы В какой типографии? Сколько это будет стоить?

напишите в личку- я Вам примерно посчитаю

1 книга может выйти вот 5000(макет и все прочее) чем больше тираж тем меньше стоимость книги
еще можете отправить на почту (подикась не забанят) urma@bk.ru (для Марины Владимировны)- если прям чтото супер-то напечатают за свои ср-ва -специализируются на книгах для детей и уральских авторах) ну и расчет сделают

аноним вам же нужен коммерческий успех и известность?

Да вот не знаю пока. Наверное, попробовала бы сначала распространить среди своих и получить их оценку.

Maro 1 книга может выйти вот 5000(макет и все прочее) чем больше тираж тем меньше стоимость книги

Так дорого. Она так-то небольшая совсем, но фотографий много.

Аноним автор темы Она так-то небольшая совсем, но фотографий много.

макет стоит денег+редактирование верстка и все такое) потом эта сумма делится на тираж. ну и чем больше фото-тем дороже)
соседка делала книгу со стихали 6 разворотов а4 цветная 12 шт -5000 вышло. но если бы тираж был 100- то стоимость уже была около 70 руб за книгу

Аноним автор темы В какой типографии? Сколько это будет стоить?

Ой, ну есть у них типография в партнерах, не знаю, сколько. Стоимость будет зависеть от обложки, объема, вида бумаги и т.п. И количества экземпляров. Ну я так от фонаря когда-то считала, было типа рублей 500 небольшая книга, если заказывать 1 штуку, все следующие экземпляры - существенно дешевле, чем больше объем - тем дешевле, конечно.
Если делать в ридеро, про который я выше писала, то макет можно сделать самостоятельно при минимальных навыках работы с текстовым редактором, там есть все подсказки, очень просто делать, у книги есть все необходимые параметры

Аноним автор темы Так дорого. Она так-то небольшая совсем, но фотографий много.

значит, точно цифра. И хорошая бумага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы