"Обязательные" сказки

какие стандартные , "обязательные " сказки должны быть прочитаны дошкольникам.. Не особо люблю читать детям, вчера с удивлением узнала, осознала, что дети у меня "Золушку" не знают) Может быть потому что пацаны у меня?
В общем решила восполнить пробелы чтива. НАкидайте сказок,

мама автор темы Не особо люблю читать детям, вчера с удивлением узнала, осознала, что дети у меня "Золушку" не знают)

"не особо люблю" или "никогда ничего не читаю"? Судя по результату - скорее второе))

Germiona Судя по результату - скорее второе))

не, иногда все же читаю), но оч редко. А по теме есть что написать? ))

Аудиокниги наше всё! Начинали со сборников сказок, потом детские книги, потом классика. Перед сном нет проблем,если есть новая аудиокнига, хотя и старые любят слушать. Попробуйте, автор!

мама автор темы А по теме есть что написать? ))

А что по ней писать, когда вы уже и сами все понимаете)) Обычно здесь темы заводят с вопросом "что ещё осталось интересного нечитанного?", а у вас выбор безграничен, раз даже Золушка до сих пор в список не попала))
С Золушки и начните))

Germiona С Золушки и начните))

золушку мы вчера прочитали
я ребенком давно была, естественно что сказки детства и забыть могу
мальчик с пальчик
синяя борода
золушкачто еще...

"Красная Шапочка","Дюймовочка","Гуси-лебеди","Колобок","Три поросенка","Кот в сапогах","Приключения Буратино","Малыш и Карлсон","Королевство кривых зеркал"-эти сказки перед школой были мной прослушаны,но я любила слушать,как мама читала,а потом уже сама начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы