Где купить книги" Гарри Поттер" б/у?

Здесь по объявлениям смотрела-нет.На авито тоже.

нигде. и никто не подают. но разве что издательства "махаон"

В магазин Йозеф Кнехт сходите, там букинистические книги.

Кенгуру издательства "махаон"

ДА, МОГУ ПЕРВЫЕ ТРИ КНИГИ это версии продать за символическую плату. Читаны не далее первых 10 страниц первой книги.

Варварка ДА, МОГУ ПЕРВЫЕ ТРИ КНИГИ это версии продать за символическую плату. Читаны не далее первых 10 страниц первой книги.

а что с ними не так?

Только если будете брать, обратите внимание на перевод.
Мне сын купил недостающие-читать не возможно. Имена и факты другие, не такие как в привычном переводе издательства "Росмэн" ( Ильина, Лахути, Сокольская). У "Росмэна" перевод по крайней мере фамилий и констатация фактов за не большим отступлением как в фильмах.
Сын купил издательство "Махаон" ( перевод Марии Спивак). Заказывал из Питера. Интернет магазин какой-то. Две книги вышли с доставкой в районе 500 по моему рублей. Но дело было прошлой осенью.
Сказать что я раздосадована это ни чего не сказать. Хотела поплакать, но потом отложила в долгий ящик на антресоли. Может потом пройдусь по всем страницам с корректором.
До внуков ещё время есть.
может прошерстить букинистические магазины Екатеринбурга? наверное там можно найти.
Удачи!...

а за какую цену вы готовы их купить?

На авито Росмэн замечательно висит, комплект целый в Екб.

аноним Сын купил издательство "Махаон" ( перевод Марии Спивак)

да, убожество редкое.
я тоже по незнанию схватанула одну, вся исплевалась...((
не понимаю, почему не издадут в нормальном переводе!? вроде такая книжка популярная,и сносный перевод есть.

у меня есть все книги за исключением "кубка огня", если нужно пишите в личку

качайте в интернете или заказывайте оригинал на английском:-)

у нас один или два тома в зеленой обложке. сейчас не дома) интересно, что за издание.
Зы продавать не бум, сама буду покупать.

Тоже бы купила Узника Азкабана. Может кто желает продать, то напишите в личку

я покупала в книжном на свердлова, маленький такой неприметный магазинчик.

И я в очередь купить росмэн :)

У меня есть вся серия росмэн, обращайтесь!

Вы бы все ещё цену писали. Че по чем,так сказать.....

Тут наверное нельзя писать подробности, поэтому в личку пишите, спрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы