про электронную книгу

Люблю читать. Раньше покупала книги, брала в библиотеке. Потом муж подарил электронную книгу, я оценила ее прелести. Бумажные книги в основном раздала, ибо не люблю ничего лишнего, даже если это книги. И очень меня радовало то, что в эл книге есть все, что люблю, что хочу прочитать и документы и выход в интернет, где сразу можно скачать что надо. Но время идет, гаджеты стареют. У этой книги очень тормозной сенсор. Тугой. И она тяжелая. И толстая. Устарела короче. И конечно после планшетов я на ней не могу читать - психую, не удобно. Но на планшете и компе тоже не могу читать, как-то не воспринимаю. Обычные книги стоят дорого, да и места для них нет. Из-за этого перестала читать, а это меня угнетает, исчез мой релакс, тупею
Хочу купить другую и вот думаю - а актуальны ли они сейчас? они так же "развиваются" как гаджеты? а то куплю, а если там совсем все тормозно, интернета нет - то какой смысл? У меня есть уже такой "кирпич"

Есть эл. Книга, есть планшет, мне все равно где читать, хоть с телефона, если интересно.

конечно развиваются, есть спрос - есть предложение, но я бы лучше планшет купил, мне там нравится читать и функциональнее он

аноним автор темы они так же "развиваются" как гаджеты?

сходить на мвидео/эльдорадо хотя бы из интереса поглядеть какое предложения есть вообще не догадаться?

нафиг в книге интернет?

а я вот разочаровалась в электронном чтении(((( как-то шелест страниц больше нравится. Читала раньше книги ЗаПоЯми. А электронную так читать и не хочется.

мамамурзилки как-то шелест страниц больше нравится

Включите в книге проигрывание звука шелеста страниц. Наслаждайтесь.

Alex_papa Включите в книге проигрывание звука шелеста страниц

нее, кайфа нету у меня и от этого

мамамурзилки кайфа нету у меня

Это-то да.
Эл.книга незаменима в отпуске, в больнице, в дороге/в транспорте, попробовать нового автора, посмотреть новинки.
То, что нравится - в классическом варианте и на полку, и перечитывать уже бумажную.
У меня книга тоже старая, даже уже чиненая, эл.чернила, без подсветки,без интернета, без сенсора и проч., но нравится.

tibif нафиг в книге интернет?

вот тоже так думаю.
Эл. книга это супер, у меня без подсветки, глаза не устают совершенно. Купила обложку с фонариком встроенным и наслаждаюсь даже в темноте

tibif нафиг в книге интернет?

скачивать книги без запарок
еще добавлю, что в основном я читаю в транспорте, и когда детей из кружков жду. поэтому мне и надо что-то удобное. Планшет есть, но почему-то не читаю на нем. он как комп для меня и я не воспринимаю его как книгу
а в мвидео зайду, гляну

аноним автор темы скачивать книги без запарок

так через комп перекинуть тоже, вроде, запарок никаких :)

а я привыкла читать в телефоне))) Всегда при себе, эл. книгу маме отдала.
Тоже люблю бумажные книги, но тут уж уступила из экономических соображений. Зато сейчас читаю в любую свободную минутку... Сегодня вот остановку свою проехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы