что почитать беременной?

Что-нибудь полезное,познавательное,умное,но интересное.Сейчас читаю "Время секонд хенд"...тяжеловато.Позитива хочу,можно историческо-документальное.

А как чтение связано с беременностью?

война и мир и властелин колец! ну или в певый год жиизни ребенка =)

Заходите в тему-книги, которые тронули душу и выбираете. Правда там многие не беременны

Романы Джейн Остин читайте. Никакого надрыва, как раз для такого состояния.

Про беременность и первые месяцы жизни ребенка почитайте:)
Ну или что-то позитивное, типа Дины Рубиной. Я Гарри Поттера перечитывала)))

Я читала Агату Кристи. У неё преступление - не цель,главное найти убийцу. По ночам не спалось - читала, а когда с мужем гуляли ему загадывала- так интересно было. Ну это уже второй триместр, когда башню уже не сносит и токсикоза нет.

Секуринега Заходите в тему-книги, которые тронули душу и выбираете

только не в ту, где "книги, которые впечатлили". Половина книг там ужасна и не для беременных.
Почитайте фэнтези с юмором

БелоснeжнаяЛола Я Гарри Поттера перечитывала

+++

Бризе Я читала Агату Кристи.

+++
а порекомендую Джоанн Харрис - легко, романтично...

Стендаль, Золя, Мопассан, Ремарк, Моэм

Читаю фэнтези с юмором, люблю Ремарка, но во время беременности он у меня не идёт, а так лёгкое что-нибудь выбираю

Торнтон Уайлдер - любую
Остин - любую
У. Эко - про средние века Имя розы, Баудолино, если вставит - Маятник Фуко.
Дину Рубину можно.

Даже Дюма можно

Pippit™ А как чтение связано с беременностью?

Секуринега Заходите в тему-книги, которые тронули душу и выбираете. Правда там многие не беременны

Уржаться, правда, такая постановка вопроса.
Ясно, что что-нибудь легкое, забавное, есть же в этом разделе подобные темы, правда, с другим названием. Посмешили.

ЛУчше в этот период читать классику, но не очень переживательную )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы