Тема закрыта

Причина: 0

Все, вроде спасли:) нашла книгу Мориса Дрюона Яд и корона. Негоже лилиям прясть

могу купить! на ваших условиях короче:)
Меня муж убить готов. Он эту серию заказывал на озоне, я его уговорила подождать два дня до скидки, книгу отложили а сейчас они пишут что ее нет в продаже. Смысл тогда в функции отложить... %)
но дело не в этом, спасайте кто может!!! Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 00:02

Решила убедиться, что она на месте. Есть такая книга. А почему именнно она, там же их семь? У меня есть все. Не продам, это папина библиотека. Могу дать на время. Пишите в личку.

Спрошу у родителей. Но если есть, то издание старое.

У меня есть, только старенькая уже. Завтра найду - отпишусь.

На пехотинцев стоят бабушки и продают именно эту часть, стоит 30р

Девочки, спасибо большое! Сейчас всем в личку отпишусь:)

@Helena
А почему именнно она

потому что она следующая по порядку за той, что он прочитал только что, и никакую другую НАМ не надо %) :D

Русалочка
издание старое.

ага, старое. 81 или 82 года вроде. Он из в разделе букинистики заказывал...

koshka_ru
На пехотинцев стоят бабушки

а можно точное местоположение бабушек? ну так, на будущее...где именно на пехотинцев? :)

Между монеткой и универсамом, тим типа базарчика маленького, ну и они там , всем по-маленьку, торгуют, в том числе и книгами б\у. Правда сегодня не стояли (холодно видимо), а так каждый день......

koshka_ru

будем знать где искать :)

lib.aldebaran.ru/author/dryuon_moris/dryuon_moris_yad_i_korona/

Как маленькие, честное cлово.....

мужу сказала, утихомирился... Уже довольный ходит:)

Лукерья Симакова

ну как же без вас-то?было бы все так просто я б не создавала темку на форуме. В электронке мы не читаем, а ждать заказ 2 недели (стандартный из москвы) мы не хотим...с озона она через 2 дня пришла бы уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы