Друзья! Кто пользуется ВЭБ? Это электронная библиотека, дальше будет много букв.

Как я могу прочесть издания, защищенные авторским правом? Регистрацию прошла, скачала приложение iPad пишет /не пройдена полная регистрация на портале/
На офиц сайте предлагают скачать /программу просмотра/ на iMac или PS, скачав ее, я смогу просматривать с iPad или она аналогична приложению?
Или мне требуется иметь реальный читательский билет и там его регистрировать?
а на сайте белинки одни Уральские труженники, зря я туда пошла

можно вопрос, у Вас цель какая ? просто читать какие-то художественные книги ? или получить доступ до какого-то подписачного издания ?
если просто читать худ. литературу, то планируете покупать ее в электроном виде или о покупке речь не идет ?

если речь идет о "просто почитать на ipad-е", то никаких заморочек не нужно, через itunes закидываются в любимое приложение (есть "три кита" iBoukinist, родной ibooks и Marvin) для чтения книги (в формате epub, pdf) и читаем.
Сами книги можно найти на просторах интернета без проблем, или тут спросите, что нужно.

Если идет речь о покупках, то можно в электронном виде без проблем покупать в аппсторе или на сайтах типа либрусека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы