Где найти Гарри Поттера?

Девочки, хочу собрать коллекцию старого Гарри Поттера издательства Росмэн. Но дело в том, что его уже не выпускают... Может посоветуете, где поискать? Махаон не предлагать, там все не так и не то... Очень хочется собрать коллекцию для дочки...

Pshenka автор темы Девочки, хочу собрать коллекцию старого Гарри Поттера издательства Росмэн. Но дело в том, что его уже не выпускают... Может посоветуете, где поискать?

Вот тоже очень хочу!! Купила бы с рук,в хорошем состоянии... А вообще странно,почему Росмен перестали издавать??? Какая такая причина? Один "махаон" изуродованный вокруг( Почему нет книг с нормальным переводом в продаже?

SvetaRu Купила бы с рук,в хорошем состоянии

Спецом на авито только что глянула, в Екб продают комплектом и по одной...

Анастасия Кипер

Очень сомнительно, что его даром отдадут...

Биг Тэйсти

У меня три книги есть, как раз те, что продают))) а покупать по 1000 это очень дорого, т.к стоили они по 200...

Апну тему)

Pshenka автор темы а покупать по 1000 это очень дорого, т.к стоили они по 200...

ну значит, вам не надо :)
Мало ли, как они стоили, если сейчас это раритет практически?

Все не найти за дёшево, их реально по тыще продают сейчас. Народ со всей России за книжками гоняется

Девочки, они по 300-500 тоже есть)) я же смотрела, просто те, что есть и у меня есть...((( буду искать, что делать то...

посмотрю у себя , где-то лежали без дела..
напишите в личку кому надо, а то потеряюсь..

Не говорите! Выпускали бы две версии))) а то, что там написано нечитабельно вовсе...

Pshenka автор темы Девочки, они по 300-500 тоже есть)

Pshenka автор темы Но дело в том, что его уже не выпускают

понимаете, если на самом деле НАДО, то тыща-ну не те деньги, а если как бы надо-ну можно заискаться за даром.
У меня, кстати, РОСМЭНовский Гарри Поттер, и я его продавать в принципе не стала бы, я перечитываю регулярно, хотя и в электронном варианте тоже есть, и тоже те же книги.
Я искала как то книгу детскую, она стоила копейки, купила за 700 рублей и рада была, но мне правда, было надо за любые деньги :)
Удачи вам в поисках.

Уж никогда бы не подумала, что такую книгу перестанут издавать.... Или так изуродуют...

Лагерта

Спасибо! Я понимаю, если б одна, но по тыще несколько штук не могу себе позволить пока, а потом тем более не сыскать будет... У меня у нескольких родственников есть, чтоб просто почитать, хочется и себе тоже, появляются варианты, буду мониторить))

Pshenka автор темы стоили они по 200...

Они и тогда, уверяю вас, по 200 не стоили, а где-то по 300-400.
P.S. У меня все есть, но я не продаю

Atlanta

Стоили))) даже ценники остались))

smyrFFi Предлагаю создать петицию и направить в издательство

++поддерживаю!
мне кажется, это какой-то политический заговор)) почему такую сверхпопулярную книжку не издают в том виде, в котором ее бы скупили влет еще до поступления в магазины?))

Atlanta Они и тогда, уверяю вас, по 200 не стоили, а где-то по 300-400.
P.S. У меня все есть, но я не продаю

Стоили, еще как стоили. Могу сфоткать ценик на книге приклеенный. А последнюю книгу, "Дары смерти", покупала в Фикс прайсе за 38 рублей

ms.lora

Вот блин)))) не успела((( поди там и купили, а продают то...

У меня есть кубок огня. Но там обложка оторвана немного. Можно скотчем приклеить. Отдам за кг хурмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы