Детская библиотека: где храните книги?

Детских книг с каждым месяцем становится всё больше в доме.
Хотелось бы, чтобы они хранились в одном месте и чтобы ребенок всегда мог достать нужную книжку с полки.
Покажите ваши книжные стеллажи, шкафы и полки
Присматриваюсь к стеллажу из Икеи 5х5, но пока в сомнениях стоит ли его покупать в детскую.

Пыль.
У меня нижний ряд с ящиками, и часть с дверками.
Но пыль на полках, на книгах. Мне не нра.
Сейчас купила бы только классику с дверками.

Мандрипа Пупа Сейчас купила бы только классику с дверками. покажите примеры с картинками

Так надо исходить из интерьера детской.
Как можно советовать один предмет, не зная как выглядят все остальные

Ranunculus Pink конкретно этот стеллаж я бы не взяла Да я уже прочитала, что для книг он меньше всего подходит, полки слишком глубокие (39 см).
Ranunculus Pink посмотрите другие в икеа варианты смотрю, например Вегби

У нас икеевский Каллакс (горизонтальный), но книги стоят только в боковых верхних отсеках, т.к. пыль на них собирается, да и все одновременно не читаем. Остальные хранятся в контейнерах, время от времени меняю книжки.

Непрактичный стеллаж. Много пыли копится. Я за нормальный книжный шкаф с дверками. Или стеллаж на заказ, чтобы часть отсеков была с прозрачными дверями и небольшая часть - открытая, для постоянно пользуемых книжек.

mammulchik Я за нормальный книжный шкаф с дверками Этот вариант тоже рассматриваю.
Где кроме Икеа хороший выбор шкафов и стеллажей?

У нас из икеи БИЛЛИ, по мне так самый идеальный стеллаж для книг. есть 80 и 40 см в ширину, можно докупать верхние полки, если понадобится, и стеклянные двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы