кто-то любит Пелевина?

Вот или я дурк или это и впрямь муть наркоманская! Люблю слушать книги , много и разных жанров. А вот в Пелевина никак не въеду! Ну бред ведь?!

а кто то заставляет? Я люблю , особенно раннего

Капучино Я люблю , особенно раннего

Что заставляет... зацепило! Ну почему совсем никак! Нет таких больше авторов и книг, хоть с пятого, хоть с десятого рпза , но есть контакт)

я не нарк..не плююсь, но и не фанат

тоже не могу его понять..
на мой взгляд, его книги не дают ничего душе, несут энергию тамоса (разрушения)
не нравится - ну и не надо, читайте то, что именно вам к душе!

Капучино: Я люблю , особенно раннего

вот согласна. Особо нежно отношусь к Желтой стреле и Жизни насекомых.

Я люблю всякого - и раннего, и позднего. Такое количество аллюзий - так увлекательно разгадывать его ребусы )))) От СНАФФА просто оргазмировала, словами не передать )))
Автор, ну Вы что пробовали читать/слушать у него? Может, не с того начали? А если какой-нибудь "Хрустальный мир" для начала, для затравочки?

Марлен,
"Затворник и шестипалый" весь одолела... но ооочень не понравилось. "Смотрителя" попробовала, несколько раз. Люблю длинные вещи. Никак. Еще несколько. , не вспомню название сейчас.

e_katerina76 ,
Начинали бы с самого известного "Чапаев и пустота" да "generation p"
Очень люблю
А зачем читаете, если не нравится?

Нууу, Смотритель! Смотритель далеко не каждому давнему поклоннику по душе придется. Легче надо, нежнее )))) хотя и в этом случае может не понравиться. Не могут же все и всё любить одинаково.

Проводница: generation p

Вот! Его до грибов галлюциногенных послушала))) потом бросила.

Проводница: А зачем читаете, если не нравится?

Я слушаю аудиокниги. А именно Пелевин , тк он в числе новинок , начитанных любимым декламатором Игорем Князевым. У него выбор книг обалденный! Вот прямо все заслушаешься! Голос шикарный. Но вот полоса Пелевина - крепкий орешек для меня! Видимо , да

Марлен: Не могут же все и всё любить одинаково.

Vivienne W: Сразу хочу вымыться с хлоркой.

Мне так хотелось сделать после "похороните меня за плинтусом"

Не то что сильно люблю, но нравится

Марлен: От СНАФФА просто оргазмировала

Снафф нереально крут! Ампир В.,Поколение тоже прикольно. "Числа" моя спутница перелетов, сама не знаю, почему, ничего больше в самоле читать не могу)))

Ну Настольная книга оборотня тоже хороша, как по мне. И Ананасная вода мне понравилась. И старые рассказы.... Не знаю, кто как, мы все разные, но я много вижу за его стебом и глумежом.

я от Пелевина в таком восторге была, когда первый раз поколение пи читала. Еще в институте училась, на книги было время ))
как вован татарский под мухомором был - класс. Мне правда очень понравилось!
потом примерно в это же время купила сергея довлатова - тоже понравилось, довлатова также и мама читала и ей тоже нравилось

Иноходка: Снафф нереально кру

а я его как раз читаю- читаю и что то ни как не закончу - уже 100 книг прочла за то время что его нчала

Эх, тоже вспомнила, как впервые прочитала рассказы Пелевина, тоже студенткой. Жаль, не вернуть той остроты восприятия. .. как же классно это легло на неокрепший ум, еще неизбалованный подобной литературой, да еще в три часа ночи ))))

Марлен: Эх, тоже вспомнила, как впервые прочитала рассказы Пелевина, тоже студенткой. Жаль, не вернуть той остроты восприятия. .. как же классно это легло на неокрепший ум, еще неизбалованный подобной литературой, да еще в три часа ночи )))) вот точно! и у меня точно так же! только у меня было вечерами, ночью я спала обычно )) с утра в институт, нужны свежие мозги ))

Я после сданной сессии читала. Каникулы, спешить некуда. ...золотое время. Забот никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы