"Голодные игры"

Нужно купить книгу"Голодные игры". Чтоб там было все(кажется 3 части).Эта книга? Или одна из нескольких?Как выглядит книга со всеми частями? Где купить и сколько стоит? Эта на озоне 600.Муж посмотрел в Живом слове за 800( пока не знаю какую он видел).Спасибо, если кто откликнется и поделится инфой.

Посмотрела в Лабиринте - там подробно написано содержание (из 3 частей "Голодные игры", ""И вспыхнет пламя", "Сойка-пересмешница" , более 800 страниц) с такой обложкой, как Вы выложили. У меня в Лабиринте стоимость сейчас 624р.

У меня есть в электронном виде все три части (правда, формат для электронных книжек). Могу сбросить

Похоже, что все три части в этой книге. Названия все перечислены.

Эта книга. В Живом слове точно рублей 800 и стоит.

Вы же сами ответили на вопрос где и сколько стоит. Книга в 3-х частях, они все на вашем фото.

Спасибо всем большое!Я не в курсе этой книги, поэтому было много вопросов.Сейчас закажу .Большое всем спасибо! Приятно когда отвечают, и так оперативно! Спасибо! С наступающим! Всех благ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы