на каких сайтах вы качаете книги?

Девочки, качала много лет с Литературного портала Глобус, но увы и ах сайт закрыли, пишут:Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти...
Книги в читалке подошли к концу и я в замешательстве.
Дайте ссыль, пжл

Наверняка есть обходные пути в блокировке,обычно их можно найти. Например, флибусту тоже периодами закрывают,но по тропинкам можно найти. Ну ,и как тут обычно пишут,что платные ресурсы никто не отменял. Все ж авторское право и бла-бла.

Литмир смотрели? А так тоже интересно, все позакрывали...

Аноним: Литмир смотрели?

Что-то я как раз сегодня, час назад. тоже не смогла на него зайти. И тоже задалась вопросом - где скачивать. Пока читаю на Майбуке, но там платно и не скачать при этом, а только читать онлайн.

Во, чо с литмиром приключилось?

Je charme tout: Во, чо с литмиром приключилось?

Закрыли. Писали ведь они об этом, предупреждали.

Кто знает, как через анонимайзеры заходить, напишите мне в личку, пожалуйста!

flibusta.net

Говорящая с котами: Закрыли

Совсем? Ах ты.....

Говорящая с котами: анонимайзеры

"Сайт временно не работает в связи с проведением технических работ.
Приносим извинения за доставленные неудобства".
У меня FriGate стоит, исключительно удобная прога, сама все делает.

ptica_we: У меня FriGate стоит, исключительно удобная прога, сама все делает.

Спасибо!

Je charme tout: Во, чо с литмиром приключилось?

Говорящая с котами: Закрыли. Писали ведь они об этом, предупреждали.

ох ты ж, а я сегодня пыталась зайти - недоступен, жаль, если совсем закрыли

блин, литмир всегда выручал
30 числа закрыли его

все сайты, где последний год книги качала, закрыли
я возмущена. Ладно бы книги приличные были в продаже, а не тот понос на бумаге, что сейчас

я с рояллиб последнее время качала

про литмир, информация из группы вк
Уважаемые читатели бывшего литмира. Домены литмира были через суд "отжаты" азапи, литресом у нас - бывшей администрацией. То что сейчас там пишут, что скоро литмир будет открыт снова: это пишут правоторговцы и похоже они там хотят основать свой интернет магазин. Мы вам крайне рекомендуем отказаться от дальнейшего посещения литмира по бывшим адресам . К сожалению, мы проиграли эту схватку с правоторговцами. Оставайтесь с нами в группе литмир и ожидайте от нас, старой администрации, новостей. Просим распространить эту важную информацию всем неравнодушным к судьбе Литмира. Спасибо.
С уважением, старая администрация Литмира

Секуринега: Горе будет. если закроют

tusya,
как жалко

Miranda: литмир всегда выручал
30 числа закрыли его

литмир заработал сегодня, но как-то криво

СнежнаяKоролева,
о! Это хорошая новость!

Ааааааааа. Уряяяя.

На сайте Литмира:
Сайт переехал на новый хостинг, очень долго оптимизировали базу данных. Теперь всё должно летать - к нашему общему удовольствию :)

Пока мы дорабатываем скрипты поиска, он может не работать. До конца праздников доделаем.
Так что ищите любимых авторов через каталог или закладки :)

А я по-прежнему на Флибусте...

frigate и будет все открываться

покупаю на "Литрес"

Вовкина: покупаю на "Литрес"

+++
Цена - копейки. Остальное в центральных библиотеках города беру (всё же мне нравится больше бум. вариант).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы