Посоветуйте пожалуйста книгу

Очень хочется почитать книгу о том как изменить свою жизнь к лучшему, как разобраться в себе и стать лучше. Только не хотелось бы книг где нужно бормотать себе под нос аффирмации или запускать мыслеформы. Сыта по горло уже этими "халяваплизами". Хочется чего-то более приземленного и реального. Темы разные. Любовь, деньги, отношение к себе. В общем что можете предложить.

Художественную литературу, горький ,на дне,
Простите, кавычки мне не поставить

Юлию Свияш уже читали? Достаточно приземленно?

Марлен: Юлию Свияш уже читали? Достаточно приземленно?

Александр Свияш ее муж? его читала.Ничего своего, пересказ чужих книги идей. А у нее какая книга интересна?

Юлия Свияш это тоже Как привлечь к себе деньги мужиков и прочее. Не то.

Нет, мне у неё понравилась книга "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим". Возможно, не дословно точно привожу название, давно читала. Все остальное не понравилось ни у нее, ни у ее мужа.

Лучше всего Олег Гадецкий - законы судьбы.
Можно книгу - у него несколько, можно видео или mp3 - 8 лекций по 1-1,5 часа.
Мне удобнее всего было в плейер - по дороге на работу и обратно.
Просто и доходчиво, почему у нас так, а не иначе происходит, откуда у проблем ноги растут и как их разгрести. Причем именно первоистоки этих самых проблем.
Но и здесь волшебным образом все не получится сразу, надо над собой работать, иногда просто осмыслить, изменить отношение, иногда прямо поработать.
Результаты существенные.
По крайней мере, через какое-то время стала намного меньше нервничать (изменила отношение), перестала часто болеть голова, где-то через годик и остальное потихоньку налаживаться стало.
Всем советую, жить станет проще и интереснее

Библию.

Поступай как женщина думай как мужчина. Небольшой объем. Не скажу, что замечательная книга, но есть немного неплохих советов про то, как вести себя с мужчиной при знакомстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы