"Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты"

Недавно писали здесь про книгу "Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты" Эллен Фейн, Шерри Шнайдер. Кто-нибудь может поделиться ссылкой, чтоб скачать? Буду рада услышать мнения тех кто прочитал. (Может есть такая тема, не знаю, не могла найти)

Я в инете нашла ее и дочитала до какой-то там страницы, типа 16, а дальше не помню, надо было что-то сделать, купить или еще что-то)) вот, думаю, может, кто может выслать электронную версию.

А места сдают, где они пасутся, эти мечтательные мужчины?

Нее, про это я не прочитала. Это скорее о том, как уважать себя и строить отношения с мужчиной, чтобы он уважал, а прочих отсеивать... вот мне и интересно услышать мнение тех, кто дочитал это. Проскальзывало на форуме, может всего-то от одного человека.

Начинала читать. Бросила.
Ерунда

Zoryana автор темы: Это скорее о том, как уважать себя и строить отношения с мужчиной, чтобы он уважал, а прочих отсеивать...

для этого нужно в первую очередь

Кариесс: места , где они пасутся

а без этого - пшик очередной

Zadilika,
а думаете они пасутся как телки? На альпийских лугах?)

Zoryana автор темы: а думаете они пасутся как телки? На альпийских лугах?)

х.з.)) я думаю, что теория без практики - ни о чем. вам в вашей жизни много встречалось достойных мужчин, с которыми у вас не сложились отношения именно из-за того, что вы себя с ними неправильно вели?

Комсомолка: Начинала читать. Бросила.
Ерунда

не поняла, почитав немного, что-то есть в этом. Получается, не надо "завоевывать", лезть из кожи, проявлять инициативу...

Хоть зачитайся, без толку это все.
Если любишь мужчин, уважаешь, они сами прут, не отмашешься.
Сколько живу ни разу не видела идеальных мужчин о которых стоит помечтать, даже женатых.

Zadilika: х.з.)) я думаю, что теория без практики - ни о чем

а кто сказал, что не надо практиковаться. но вряд ли эти мужчины группируются и пасутся вместе. Можно жить и практиковаться. Все мы живем и практикуемся, мне интересно, кто-то по этой теории практиковался?))

Кариесс: Хоть зачитайся, без толку это все.
Если любишь мужчин, уважаешь, они сами прут, не отмашешься.
Сколько живу ни разу не видела идеальных мужчин о которых стоит помечтать, даже женатых.

ну, почитать бывает и невредно, я не говорю, что там ключ от всех дверей.

Zoryana автор темы: Кто-нибудь может поделиться ссылкой, чтоб скачать?

В яндексе набираешь - и дохрена ссылок, хоть читай, хоть скачивай.

Zoryana автор темы: "Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты"

Название вызывает одну мысль - оссьпади, неужели есть те, кто это читает?

Zoryana автор темы: Получается, не надо "завоевывать", лезть из кожи, проявлять инициативу...

Что ж это за мужик такой, которого завоевывать надо?
Нафига он такой сдался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы