Создадим Публичную библиотеку?

Предлагаю создать самую народную бесплатную ю-мамскую библиотеку.

Если у вас лежат книги, с которыми вы готовы расстаться безвозмездно, либо обменяться, пишите свои предложения здесь.
Если вы договариваетесь о возврате книги после прочтения - сайт не несет ответственности за судьбу вашей вещи.
Часто отличные книги оказываются на помойке, а ведь они кому-то очень нужны!
Отдельная тема школьные учебники - найденные, потерянные, неиспользуемые по каким-то причинам.

Тема только для безвозмездной передачи книг. Благодарность шоколадками, "вкусняшками" - не запрещается, но не является обязательной!

Интересно такое предложение?

неЛеди автор темы: Интересно такое предложение?

да

Предложение интересное, но непонятны детали - например, где книги будут храниться, на каких условиях их можно будет взять почитать?

Мы не собираем книги, мы просто создаем возможность встречи.
Допустим, у вас лежат ненужные книги - вы просто сюда выкладываете список. Если кто-то для себя увидел интересное - подъезжает к вам и забирает.

Как вариант: обмен.Пишем :" Хочу прочитать..."Тогда хранить не надо. Прочитал- передай хозяину или следующему желающему.

Аноним: апример, где книги будут храниться, на каких условиях их можно будет взять почитать?

ну,я так поняла: выкладываем фото книг или список, кому они нужны - забирают :)
Я только за такую тему, правда пару мешков уже отдавала здесь книг, но потом увидела их на авито )

Хорошая идея. Охотно куплю, если будут продавать -нужно несколько книжек определенных изданий, в определенных переводах. Свои не дам и почитать не возьму-у меня с чужим плохо складывается :)

Я ищу детские книги времён СССР, но интересуют только с иллюстрациями. На любой возраст. Перечислять смысла нет, так как многие книги "открываю" для себя только сейчас. Что-то уже удалось купить из букинистики, поэтому надо смотреть. Буду премного благодарна. Взамен могу предложить современные детские издания (прочитанные).

Я ищу книгу "Пеппи, Карлсон и другие.")

Заберите у меня хорошо использованную книгу "готовые домашние задания 2 класс Петерсон" ;))

Чарушин Е.
может у кого то остались его книги ?

Отдам. Химмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы