Гари Потер - посоветуйте хорошую книгу. Ищу издательство Росмэн - кто хочет поделиться? )))

Нужна в подарок ребенку. Есть разные издания и разные переводы. Некоторые откровенно плохие, судя по отзывам.
Как не ошибиться и выбрать книгу с нормальным изложением и желательно с иллюстрациями.

Отредактировала пост, может есть желающие продать книжки (в очень хорошем состоянии!!)

самое лучшее издание было у Росмэн... рядом стоящего ничего не появлялось с тех пор :(
Росмэн не переиздавали
если только найти на авито собранную коллекцию

в магазине "живое слово" видела полку подарочные книги, там "Гарри Поттер" был. по обложке симпатично выглядит

я_это: по обложке симпатично выглядит

В книге еще и содержание бывает, прикиньте?

Bинни™: было у Росмэн..

то есть в магазинах нет смысла искать?

Анютыч: В книге еще и содержание бывает, прикиньте?

да ладно?

Я за РОСМЭН, да, у меня именно он, но сейчас его найти невозможно в магазинах.

я_это: по обложке симпатично выглядит

да, тоже думала нет проблем книгу купить, но вот отзывы почитала и расстроилась
например www.chitai-gorod.ru/catalog/book/715441/

Три ,
читала, что не рекомендуют покупать издательство Махаон, что у них перевод не точный

Лучше поискать издательство Росмэн в библиотеке.
Я жду переиздания книг с этим переводом.

Лагерта: Я за РОСМЭН

можете найти какую-нибудь ссылку чтоб понять как выглядит ваше издание?

mama_K: читала, что не рекомендуют покупать издательство Махаон, что у них перевод не точный

Знакомые поттероманы говорят, что как раз точнее, но намного скучнее))

Три автор темы: В книге еще и содержание бывает, прикиньте?

очень даже в курсе
перелистав книгу не очень то понятно подходящего перевода или нет. Автор вполне может посмотреть по своим критериям и оценить перевод

Три автор темы: можете найти какую-нибудь ссылку чтоб понять как выглядит ваше издание?

вот

Сольфеджио: Я жду переиздания книг с этим переводом.

А ожидается?

Три автор темы: то есть в магазинах нет смысла искать?

да, там сейчас все от издательства Махаон - ужасный перевод, сколько не читала отзывов - ругают.
в интернете можно найти комплекты 7 книг от Росмен в отличном состоянии -от 1500 р и выше

Три ,
блиииин, а я именно её купила своему, только мы еще не дошли до неё, Хобитта читаем....

вот

Анютыч:
А ожидается?

Не слышала, но я терпеливая.

А как вы качество Росмен оценили? Читали другие издания?

Отредактировала первый пост, готова рассмотреть приобретение книжек с рук, издательства Росмен

Не нашла в магазин, скачала в интернете - сын читает на электронной читалке. Я сравнивала: действительно у росмэна самый читабельный перевод

Bинни™: в интернете можно найти комплекты 7 книг от Росмен в отличном состоянии -от 1500 р и выше

Это дешевле чем я покупала тогда (1 книга около 400р в 2008 году) ....
У меня такие

На Авито найти не могу - может плохо ищу?

Каракумчик: Ещё есть группы в контакте, там продают новые книги

Что-то я не додумывалась там глянуть. Йеее, у нас будет нормальный перевоооод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы