ОТДАМ много книг, классика - отечественная и зарубежная, + детские

Девочки, заберите это всё у меня кто-нибудь, а?
Мне новые книги уже ставить некуда, поэтому раздаю старые )
В основном - классика, но есть и всякая всячина (типа грамматики русского языка, про художников, кулинарию, рыбок, русских богов и т.д.)
На фото нет Ж.Санита (Вы любите Вагнера?), Ф.Дюрренматт (Подозрение) и А.Прево (Манон Леско), их тоже отдаю.

Фоток накидаю, что бы понятно было, какие именно. Собрания сочинений не полные, это тоже на фото видно, куда делись остальные тома - не знаю
Состояние у большинства - отличное и хорошее, но есть и совсем ветхие (их буквально единицы).

Забирать на Уралмаше.

Где на уралмаше?! Я хочу!

Их наверно не реально за раз забрать !!!

НiKа,
забирайте, хоть сегодня, на Индустрии)

in_fff автор темы: Забирать на Уралмаше. Одно условие - заберите их у меня ВСЕ и сразу)))

Наталья может забрать :)
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/693751/index.html

О, Чапек, Как это делается! О! О! неужели эта книга еще есть....

То, что не заберут можно отнести в библиотеку на карла Либкнехта. Там выкладывают ненужные книги

Тритата: О! О! неужели эта книга еще есть..

если хотите, я ее вам отложу
у нас вообще оооочень много книг, в т.ч. старинных, например, лежит у меня 6 томов математического анализа аж 1933 года

пока поиск новых владельцев приостановен, мне в личку несколько человек написали

Блин поздно увидела Если Тургенева никто не возьмет- плиззз его мне. А Гончарова Обрыв нет?

in_fff автор темы: если хотите, я ее вам отложу

Если не заберут, мне стукните, я заскочу, но я тут особо не встреваю, т.к. быстро вряд ли смогу. Спасибо за отзывчивость.

Тритата: Если не заберут, мне стукните,

я вам эту книгу отложу) как сможете - приезжайте, я вам в личку адрес напишу.

ХэппиКэт: А Гончарова Обрыв нет?

есть) тоже отложу тогда

Девочки, я передумала
буду отдавать кому что надо, а не все разом (но если кому-то надо все - забирайте)
Сейчас забронированы - Пушкин, книги по русскому, Бианки, беседы о русских художниках, Чапек, Тургенев и Гончаров.
Всё остальное ищет новых владельцев)

достоевского мне. обожаю его))И детские тоже заберу, про счет, майю, и скандинавские сказки)
Но я раньше пятницы вечера не выберусь или утром,до 12

Если можно Джека Лондона заберу и Мандельштама

Gingel,
хорошо) я вам в личку через минутку напишу

Так, забронированы еще Толстой, Мериме, Хемингуэй, Достоевский, детские - про счет, Майя, сканд.сказки; Дж.Лондон и Мандельштам, мир славянских богов, все остальные детские - тоже, Мамин-Сибиря, Короленко, Быков, Солженицын,Твардовский, кулинары предлагают

А Мамин-Сибиряк, Тургенев, Короленко еще свободны?)))
Быков, Солженицын,Твардовский?

Dead_fish,
все, кроме Тургенева - да, свободны

in_fff ,
А детские? я познаю мир, все обо всем, куру рябу, листопад, кто бы мог подумать?
Мы б забрали, в больницу для пациентов ..

Dead_fish: А детские? я познаю мир, все обо всем, куру рябу, листопад, кто бы мог подумать?

ок, я их тоже вам отложу тогда)

in_fff ,
Тургеньева плизз тоже мне))

автор, я бы все забрала, которые не заняты. сегодня могу после 19:00

На данный момент ВСЕ книги забронированы
спасибо всем откликнувшимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы