Ищу учебники физики 7-8 класс советские

Девочки, может у кого лежат без дела старые учебники по физике времен СССР или девяностых годов? Не продадите?

Попробуйте поискать учебники Ландсберга, они просто и путево написаны.

Могу посмотреть у мамы в выходные. Помнится были какие-то с синей обложкой.

вот недавно тема была
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/698572/index.html

ой, спасибо! Сейчас пойду все лопатить
kаteov,
во. мне именно надо, чтобы было просто. Помню, что у меня с силами вообще никаких проблем не было. В учебниках старых как-то просто было написано. Сын тупит вообще. Взяла их учебник, почитала - если б я сама физику не знала и в силах не разбиралась, я бы фиг поняла, что там написано. Хочу сыну дать книги по физике подобные

У меня справочник по физике есть годов 90 выпуска для 7-9 классов. Могу отдать

svetlonic автор темы: Взяла их учебник, почитала - если б я сама физику не знала и в силах не разбиралась, я бы фиг поняла, что там написано.

а кто автор учебника?

так в электронном виде как обычно валом... или нужны именно бумажные?

jersan: в электронном виде как обычно валом... или нужны именно бумажные?

видимо я бездарь поисковика - не нашла нефига....

Germiona: а кто автор учебника?

Грачев. Погожев. Либо я отупела, либо они излагают коряво, но я прям сквозь дебри продираюсь. В результате когда сын затупил над простой темой о кинетической и потенциальной энергии я выкопала физику для чайников в сети и оттуда он все понял. Но я ж помню, что прочтение этой темы в старом учебнике у меня не вызывало мысли убиться ооб стену от непонимания..

svetlonic автор темы: видимо я бездарь поисковика - не нашла нефига....

видимо я гений поисковика... за 5 секунд (ради интереса) нашёл и скачал физику 1969 и 1989 года... Авторы те же...
на запрос в яндексе "физика 7 класс ссср"

jersan,
спасибо. Вот я балда, забыла написать ссср А еще туда же - рожденная в СССР, всех поучаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы