Посоветуйте книгу

Последнее что прочитала - это серии "аня из Зеленых Мезонинов" и Макс Фрай. Причем я в книги вживаюсь по полной - потом долго не могу переключиться на новую. Вот и в этих засела, не могу "соскочить". вообще люблю и историческое, и военное, и фэнтези и классику. Много чего. Но сейчас хочется чего-нибудь такого же легкого и интересного как эти две серии. В общем, посоветуйте мне того, сама не знаю чего))))

Традиционно порекомендую мое любимое - Энн Маккефри, серия про Перн. Перечитывала уже раз 10, возвращаюсь постоянно, когда устаю от этого жестокого мира и хочется чего-то светлого, большого :)

Ториль-ор-Твайн, всадники Перна?))) Читала на несколько раз)))) Очень хорошие книги))

Почитайте Звездную Елену)

Pshenka,
Спасибо

Когда хочется лёгкости, перечитываю "Лейну" Елены Петровой. Но там третья книга ещё не дописана.

Вчера тринадцать жадностей г.остера ребенку читала. Может это то- сам не знаю что? Ю маму, вижу, уже читаете!

Аноним автор темы: "аня из Зеленых Мезонинов"

у этой книги есть продолжение..всего 8 книг))
читайте на здоровье...сама недавно прочитала с удовольствием

Юкси,
Да-да) все 8 прочитаны)

Маурин Ли "Разделенные океаном"
Джек Лондон "Лунная долина" - прямо очень должно вам подойти
Кэтрин Мадженди "Над горой играет свет"

мама,
Вот кстати оооочень давно читала Джека Лондона. Так давно, что помню только, что было очень интересно. Наверное нужно обновить!)))

драйзер, стейнбек

мама: Джек Лондон "Лунная долина"

Вообще не понравилось, совершенно не уровень Лондона.

Надежда Кузьмина - Наследница драконов (серия), немного переборщила с сексуальностью, но захватывает + легкий юмор. И Тимиредис - тот же мир, но позже. Блин, вспомнила - пошла перечитывать на пятый раз, соскучилась уже по героям.

Прочитала, роман Шантарам Понравилось очень.
Недавно вышла вторая часть сегодня начну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы