Динка Валентина Осеева

Сыну в сжатые сроки надо прочитать Динку Валентина Осеева, может есть у кого аудиокнига, в интернете только онлайн, нам не подходит, придется открыть доступ к браузеру, а мне бы не хотелось.

Она достаточно объемная, точно в сжатые сроки успеете?

анонимней нет,
то что объемная знаю, поэтому аудио надо

briefly.ru/oseeva/dinka/
Вот краткое содержание

спасибо, но у него конкурс супер читатель и боюсь в кратком содержании что-то упущено будет, но на всякий случай воспользуемся))))

Просто аудиокнига наверное еще дольше чем если самим читать.

oksi ,
Оооо и у вас супер читатель....
Нашей слава богу немного из нечитанного надо осилить...

Кстати динка в 2 томах у нас есть... Чет дочери она соовсем не пошла(((

моя любимая книга в детстве

да как всегда меня не слушает, хотел отказаться от конкурса, видимо лень читать, а тут видимо приперло, мама найди)))))

oksi ,
На мой взгляд, слушается дольше раза в три, чем читается самостоятельно.

я тоже так думаю, но книги на руках нет, а так хоть в ванной хоть в туалете или в транспорте сможет слушать, меня вообще бесит как читают, самой интереснее.

Прочитала краткое содержание - вообще не так воспринималось в детстве. Хорошо помню жизнь Леньки на утесе, как они там все обустроили, как туда добирались. Еще помню как арбузы с грузчиками ели, с черным хлебом. И как мать вечнь Динку гнобила, придиралась. И старшая сестра - зануда. А вот все эти революционные выверты вообще не запомнились.

Кстати, может ему фильм посмотреть? Вроде неплохой.

EВА,
Фильм вчера посмотрел, на этом и остановился. Завтра конкурс.

давайте почту или вконтакт я скину.
правда аудио ни разу не скидывала , но, наверное, не сложнее фоток

Львица**,
Ну тетя... Была там какая то неприятная особа. Я не пересматривала и не перечитывала во взрослом состоянии, говорю как из детства запомнилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы