Книга Бука

Ищу книгу Бука, может у кого лежит не нужная , издательство 1981 год.

Моя любимая книжка в детстве, тоже хочу)))

И моя любимая!

Тоже хочу, так любила ее в детстве

Я думала одна такая , убилась по этой книжке )))

Я одна, что ли, ее боялась?

ООО, книга моего детства!!!!Недавно читали ребенку, правда, в электронном виде!!!

В детстве страшновато было когда её мама читала, но я любила её. Интересное свойство у книги)))))

в электронном виде навалом

Я тоже безумно боялась. В лабиринте продают в сборнике , но хочется именно эту.

Иpиша ,
У меня есть)

У меня была такая. Тоже хочу
О

jersan: в электронном виде

картинки не так воспринимаются. У нее еще формат такой необычный. Я не боялась. Моим детям она тоже понравилась.

Иpиша ,
В сборнике текст неполный. У меня как раз такая из детства (не расстанусь)

Я, тоже в припадке ностальгии, просто нашла ее на ютьюбе. Там читают стихи и показывают иллюстрации именно из этого издания. Дочкам очень нравится. Мне, правда, очень не нравится чтец, но это уже дело пятое. Попробуйте, найдите - это хоть какая-то альтернатива книге.

скачала сканы и сделала как фотокнигу. подписала ее еще своим мальчикам) так что она у меня уникальная и именная.

Ullla,
Это вы здорово придумали. Возьму на заметку.

jersan: в электронном виде

и распечатать
нам подруга делала на принтере,на фото-бумаге.

Есть у меня, автор, но ей дорожу, да и сыну пока только 3 года, хочу почитать. Могу ненадолго только дать.
Девочки, а может у кого завалялась "Тореадоры из Васюковки" В. Нестайко? Душу продам за нее.

есть бука, две штуки... Но они где-то в коробках, которые с последнего перезда не разобраны и ХЗ когда разберу. Точно не в ближайшие 3 недели. Занята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы