Ищу книгу Винни-пух и все-все-все

Добрый день!
Ищу книгу Винни-пух и все-все-все, серии Союзмультфилтм
Издательства: АСТ, Астрель (2011 г.).
Не могу купить её уже очень долго, везде искала! Может у кого-нибудь есть бу, ребёнок вырос, я с удовольствием куплю! Или может кто видел в магазине!
Спасибо заранее!

Рянинка ,
Много книг Союзмультфильм в фикспрайсе

Аноним,

Постоянно туда хожу, пока не видела!

Секуринега,
В живом слове спрашивала, говорят, что была год назад, но сейчас все раскуплено(

а заказать не пробовали в живом слове?я заказывала книгу одну, которая не была в продаже около двух лет. они мне ее нашли! и по обычной цене, без накрутки.

knopkina mama,
А это через офиц. сайт Люмны? Или просто в магазине?

если готовы подождать-на Озоне она есть,но пишут-нет в наличии,можно нажать "Узнать о поступлении" и,когда книга появится,вам напишут на почту.Мы так книги покупали,правда ждали несколько месяцев.Ну вы можете сейчас заказать книгу,а если найдёте раньше-никто вас не заставит покупать на Озоне)

vasilio4ek,
Так, я так жду поступления этой книги в Май-Шопе, Книга.ру, Рид.ру, лабиринт.ру! Они периодически появляются, я делаю заказ, но мне не подтверждают, якобы кто-то раньше заказал, а мне не досталось! Но я думаю, что это маркетинговый ход, чтобы люди покупали книги вместе с этой книгой! Её просто не положат в заказ и все((( попробую ещё и в Озоне! Спасибо))))

вроде у нас в библиотеке на КЛибкнехта видела такую..можно по каталогу через интернет посмотреть. Или вам надо именно в постоянное пользование?

Рянинка автор темы: Так, я так жду поступления этой книги в Май-Шопе, Книга.ру, Рид.ру, лабиринт.ру!

ого...ничего себе( ну на озоне нам везло,может и вам повезёт?

StiX,
Хотелось бы в постоянное, но раз не могу найти! Пойдём в библиотеку записываться! Спасибо)

vasilio4ek,
На озоне не нашла эту книгу(((

Рянинка ,
а обложка обязательно такая должна быть?

Рянинка,
Посмотрите такого , он один в один, как ваш, но форматом меньше, книга очень гармоничная, почти квадратная. Может такая найдется быстрее...

Рянинка ,
я просто в магазине заказала.привезли быстро

Аноним,
Да, именно такая! Ищу именно её! )))

Ocoka,
Спасибо, и такую буду искать! Пока тоже не видела(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы